在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子聪不聪明随妈妈?

• 那样怎样在孕前补充什么可以让宝宝更聪明呢?
    讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    不论男女,智商都随妈妈,多吃核桃和鱼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 11:43
    <br/>不论男女,智商都随妈妈,多吃核桃和鱼
    还有吗
  • 男孩的智商是随妈妈的,女孩的话各随双亲50%的,但是男女孩性格90%以上都是随爸爸的  你可以适当吃些坚果一类的
    q1453952107653 发表于 2016-02-13 11:44
    <br/>还有吗
    孕前你就提前吃叶酸就行了,怀上后再食补或者吃点保健品促进宝宝大脑发育
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-13 15:13
    <br/>啊?性感随爸爸?千万不要,我老公脾气不好。
    有先天和后天的,先天的一般不明显主要是后天爸爸的影响大于妈妈的影响。这个也不是绝对有种种外界影响,但是90%以上都是  所以尽量还是控制脾气    多有耐心你的宝宝也会变得有耐心
  • Diamond_gs 发表于 2016-02-13 11:52
    <br/>男孩的智商是随妈妈的,女孩的话各随双亲50%的,但是男女孩性格90%以上都是随爸爸的  你可以适当吃些坚果一类的
    谢谢
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 11:55
    <br/>孕前你就提前吃叶酸就行了,怀上后再食补或者吃点保健品促进宝宝大脑发育
    吃太多补品是不是也不好我怕超量
  • Diamond_gs 发表于 2016-02-13 15:30
    <br/>有先天和后天的,先天的一般不明显主要是后天爸爸的影响大于妈妈的影响。这个也不是绝对有种种外界影响,但是90%以上都是  所以尽量还是控制脾气    多有耐心你的宝宝也会变得有耐心
    嗯嗯
    q1453952107653 发表于 2016-02-14 09:16
    <br/>吃太多补品是不是也不好我怕超量
    怀孕前三个月吃单纯叶酸就够了,怀了后可以查微量元素,缺什么补什么
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 真怕智商随我
  • 医生
    多吃坚果比较好
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-14 09:42
    <br/>怀孕前三个月吃单纯叶酸就够了,怀了后可以查微量元素,缺什么补什么
    好哒
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-14 10:07
    <br/>多吃坚果比较好
    坚果补脑吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复