在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮看看我是不是发育不好或者胎停了?

• 我末次月经是12月30,怀孕31天的时候孕酮是23.8,HCG9580,昨天42天了有出血肚子不痛,跟月经完的几天差不多,抽血检查孕酮是10.10,HCG113500.现在吃药了,有一点褐色的,我这个像不像死胎或发育不好?
    讨论区
  • 你可以去做个B超啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhangly119 发表于 2016-02-13 10:23
    <br/>你可以去做个B超啊
    明天才去做B超,现在医生都没上班
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    b超什么情况啊
  • 应该没事.补孕酮就好了
  • 楼主好像翻倍也不太好呢
  • HCG不错孕酮低还好可以叫医生给你指定方案。如果HCG低那真的不用保了。
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-13 11:05
    <br/>b超什么情况啊
    明天在B超
  • q1439950991165 发表于 2016-02-13 11:23
    <br/>楼主好像翻倍也不太好呢
    2号HCG9500,12号113500,是慢了一点点
  • emilyz2428 发表于 2016-02-13 11:45
    <br/>HCG不错孕酮低还好可以叫医生给你指定方案。如果HCG低那真的不用保了。
    今天打针了,上厕所还有一点褐色的,没什么症状
    q1446008368291 发表于 2016-02-13 12:36
    <br/>2号HCG9500,12号113500,是慢了一点点
    哪慢啦,上万后每天涨5000以上就是好的,不会再翻倍。
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-13 12:40
    <br/>哪慢啦,上万后每天涨5000以上就是好的,不会再翻倍。
    那我10天涨了10万也不少啊,医院那个医生说我发育不好,或者胎不好,还是在我要求下才拿了孕酮吃的,
  • emilyz2428 发表于 2016-02-13 11:45
    <br/>HCG不错孕酮低还好可以叫医生给你指定方案。如果HCG低那真的不用保了。
    不低哦,2号才9千多,12号就11万了,
    q1446008368291 发表于 2016-02-13 12:48
    <br/>那我10天涨了10万也不少啊,医院那个医生说我发育不好,或者胎不好,还是在我要求下才拿了孕酮吃的,
    你医生是庸医吗,涨这么好居然说发育不好,我打赌你明天b超肯定好好的
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-13 12:50
    <br/>你医生是庸医吗,涨这么好居然说发育不好,我打赌你明天b超肯定好好的
    嗯,有的医生为了赚钱就是这样的。明天去了才知道。
  • 楼主不要自己吓自己了。明天比超肯定有胎心了。你的数值没问题,放心吧。
  • 放心,孕酮先吃着,不要随便停。到12周左右在慢慢停,不要一下停。宝宝会健健康康的
  • 建议卧床保胎,继续吃药下去,
  • 凯立123 发表于 2016-02-14 09:13
    <br/>建议卧床保胎,继续吃药下去,
    今天B超回来,一切正常,终于安心了
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-13 22:41
    <br/>放心,孕酮先吃着,不要随便停。到12周左右在慢慢停,不要一下停。宝宝会健健康康的
    B超回来了,一切正常。哈哈,谢谢姐妹们<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复