在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11+5孕吐越发严重

• 从6周开始孕吐,平均每天吐三次。昨天11+5直接吐了8次!不是说三个月就好了吗?都快把我吐晕了!不过没关系,只要宝宝健康成长,在难受我都忍!!!!另外想问一下,一般吐到几周就结束?当然一直吐到生的宝妈另当别论。
    讨论区
  • 14周左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宝妈胎心胎芽  接人形宝宝
  • looca | 备孕中
    13周好的,每个人情况,身体情况,都不一样,大概都是在3个月附近时间好了<br/>加油胜利在望
  • 茜西瓜 | 备孕中
    looca 发表于 2016-02-13 08:14
    <br/>13周好的,每个人情况,身体情况,都不一样,大概都是在3个月附近时间好了<br/>加油胜利在望
    嗯嗯,坚持就是胜利
  • 加油呀!吃东西注意点
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    有的四个月吐,有的整个孕期,我有个朋友的妹妹孕吐太严重,整个孕期住院,太累人了。
  • 茜西瓜 | 备孕中
    雪落霜飞 发表于 2016-02-13 08:46
    <br/>有的四个月吐,有的整个孕期,我有个朋友的妹妹孕吐太严重,整个孕期住院,太累人了。
    当妈不容易啊,为了宝宝一切都值了!
  • 我朋友10周多才开始孕吐,也有朋友吐到了6个多月,每个人不太一样哦,楼主试试少吃多餐。祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    茜西瓜 发表于 2016-02-13 09:02
    <br/>当妈不容易啊,为了宝宝一切都值了!
    嗯嗯。
    我婆婆说孕吐厉害是男孩。婆婆说生我老公的时候孕吐的不行,生小姑的时候没感觉就生了。
    经常问我怎么没怎么看我孕吐。。。
  • 茜西瓜 发表于 2016-02-13 08:21
    <br/>嗯嗯,坚持就是胜利
    借楼主帖子问问 有没有刚验到就有反应的?我昨天姨妈日 其实前面几天就吃过饭之后觉得恶心才想去验的 今天早上到现在一直觉得恶心 这是不是太早啊……
  • 吐三个月
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我就是前三个月孕反不严重,11周开始吐得厉害的,现在14周多了。没办法,熬呗,为了宝宝,咱们也得扛着
  • 茜西瓜 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2016-02-13 18:55
    <br/>我就是前三个月孕反不严重,11周开始吐得厉害的,现在14周多了。没办法,熬呗,为了宝宝,咱们也得扛着
    就是,只要宝宝健康!怎么都行
  • 接健康宝宝。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复