在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期前有粉色分泌物还有机会吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一月15号上次月经,2月5号测出排卵,有腰酸,屁多,肚子不舒服的感觉,满心期待,可是从12号小便后擦出淡粉色的分泌物,今天早上也有少量,也就一点点粉,怀孕的姐妹们给看看,是要来月经了?还是炎症?还是受精卵着床啊?很担心,在线等~
    讨论区
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    是的快来月经了,我上个月也是这样,加油,下个月努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454937583426 发表于 2016-02-13 06:02
    <br/>是的快来月经了,我上个月也是这样,加油,下个月努力
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-02-13 06:02
    <br/>是的快来月经了,我上个月也是这样,加油,下个月努力
    亲爱的今天测两道杠了哦
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-17 18:34
    <br/>亲爱的今天测两道杠了哦
    那你不去医院看噢?
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-17 18:34
    <br/>亲爱的今天测两道杠了哦
    恭喜你,接你好孕
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-02-17 19:01
    <br/>恭喜你,接你好孕
    谢谢亲,好孕传你
  • w1446548954355 发表于 2016-02-17 18:52
    <br/>那你不去医院看噢?
    去啊,今天刚测出,先来报道一下呵呵
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-17 19:02
    <br/>去啊,今天刚测出,先来报道一下呵呵
    还是去医院看看好,因为有粉色
  • 好孕么么哒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你啊!我八号的。。。还在等。。
  • w1446548954355 发表于 2016-02-17 19:03
    <br/>还是去医院看看好,因为有粉色
    意见好孕喽,很多姐妹都这样,可能是着床出血哦
  • 好孕么么哒 发表于 2016-02-17 19:03
    <br/>恭喜你啊!我八号的。。。还在等。。
    嗯,加油,好孕传你
  • 谢谢大家回复关心,已经好孕喽,给同样问题的姐妹信心吧
  • 好孕么么哒 | 备孕达人(大宝)
    Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-17 19:04
    <br/>嗯,加油,好孕传你
    谢谢!明天如果中奖来报喜
  • 我也是5号排卵,昨晚也验出好孕,小腹隐隐坠涨有点涨疼,没出血,好紧张
  • 好孕么么哒 发表于 2016-02-17 19:13
    <br/>谢谢!明天如果中奖来报喜
    哈哈好加油哦
  • #### 发表于 2016-02-17 19:34
    <br/>我也是5号排卵,昨晚也验出好孕,小腹隐隐坠涨有点涨疼,没出血,好紧张
    对啊肚子一直很不舒服,我们都有感觉的,互相恭喜下哈哈
  • 我也是验出双杠,有点淡粉色分泌物
  • 小小刘刘快快快 | 备孕达人(大宝)
    Chanel宝贝儿 发表于 2016-02-17 20:53
    <br/>对啊肚子一直很不舒服,我们都有感觉的,互相恭喜下哈哈
    是不是淡粉色 有点像被白带混合的那种粉色血,不是褐色的血啊
  • q1453073061455 发表于 2016-03-10 19:50
    <br/>是不是淡粉色 有点像被白带混合的那种粉色血,不是褐色的血啊
    嗯是的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复