在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵,剛才aa老公沒射,失敗了

• 2/8.10兩天有a不知道有沒有希望,唉~2年了心累
    讨论区
  • 老公晚上11点才到家,12点aa他說好睏一直硬不起來,兩人都心累,打算認个孩子養了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你给他撸出来,自己放进去也行的。
  • 好像非妈提过,普通的注射器,给放进去。
  • 在想,可能去人授
  • w1453689853335 | 备孕中
    我今天中午检测卵泡是21乘17,也是刚刚安排了,希望我们都能中奖
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    亲,调节好心情,aa之前看看黄书,还有片子,那样就容易ok
  • 猪宝宝mamilove 发表于 2016-02-13 00:46
    <br/>老公晚上11点才到家,12点aa他說好睏一直硬不起來,兩人都心累,打算認个孩子養了
    太累的话,让他自己解决,快出的时候在给你,备孕半年以上的,老公都是累的不行
  • 剛才測排卵,奇怪,是还沒排卵嗎?強阳2天@@?<br/>
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    猪宝宝mamilove 发表于 2016-02-13 11:16
    <br/>剛才測排卵,奇怪,是还沒排卵嗎?強阳2天@@?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/a1cdac248b500845f77c65622cfdd477259031.jpg
    还没排呢 还强阳
  • 红早早早 发表于 2016-02-13 11:55
    <br/>还没排呢 还强阳
    今晚a看看
  • 求子一枚 | 备孕中
    猪宝宝mamilove 发表于 2016-02-13 11:16
    <br/>剛才測排卵,奇怪,是还沒排卵嗎?強阳2天@@?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/a1cdac248b500845f77c65622cfdd477259031.jpg
    你这个plsz是什么牌子的
  • 求子一枚 发表于 2016-02-13 20:56
    <br/>你这个plsz是什么牌子的
    台湾這裡賣的,
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    唐诗的妈妈 发表于 2016-02-13 00:48
    <br/>好像非妈提过,普通的注射器,给放进去。
    用注射器怎么怎样放进去,是把Jz吸入注射器再放到YD里吗
  • 求子一枚 | 备孕中
    猪宝宝mamilove 发表于 2016-02-13 21:01
    <br/>台湾這裡賣的,
  • aa成功,再來等待7天后測早孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复