在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等急。求帮助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我8点30分上厕所,发现蛋清似的东西,是排卵了还是要排卵了,需要同房吗?
    讨论区
  • 同房呗,任何机会都不要错过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451654210512 发表于 2016-02-12 22:28
    <br/>同房呗,任何机会都不要错过
    怕同房了,到真正排卵的日子咋挣阿
  • 赵大美 发表于 2016-02-12 22:28
    <br/>怕同房了,到真正排卵的日子咋挣阿
    那只能去测卵泡了!我跟你一样纠结,昨天同房了,但今天排卵试纸强阳。不知道该不该再同房。
  • 脸红红丫 | 备孕中
    该是要排了
  • q1451654210512 发表于 2016-02-12 22:30
    <br/>那只能去测卵泡了!我跟你一样纠结,昨天同房了,但今天排卵试纸强阳。不知道该不该再同房。
    唉。纠结阿你备孕几个月了,我都算这个月4个月了
  • 赵大美 发表于 2016-02-12 22:31
    <br/>唉。纠结阿你备孕几个月了,我都算这个月4个月了
    你监测卵泡了吗?我除了上上个月有白带拉丝,基本就没白带拉丝过。我都备孕半年了
  • q1451654210512 发表于 2016-02-12 22:32
    <br/>你监测卵泡了吗?我除了上上个月有白带拉丝,基本就没白带拉丝过。我都备孕半年了
    没有。我都没去过医院,检查
  • 赵大美 发表于 2016-02-12 22:32
    <br/>没有。我都没去过医院,检查
    那不然就同房吧!
  • q1451654210512 发表于 2016-02-12 22:35
    <br/>那不然就同房吧!
    那你今天同房了吗?
  • q1451654210512 发表于 2016-02-12 22:30
    <br/>那只能去测卵泡了!我跟你一样纠结,昨天同房了,但今天排卵试纸强阳。不知道该不该再同房。
    肯定的
  • 赵大美 发表于 2016-02-12 22:35
    <br/>那你今天同房了吗?
    我老公上班去了,我打算明天补一次!
  • q1451654210512 发表于 2016-02-12 22:36
    <br/>我老公上班去了,我打算明天补一次!
  • q1455024861206 | 备孕中
    应该是排了<br/>连续三四天不信中不了奖
  • 包子脸正义少女 | 备孕中
    刚发现还没排卵了 发现白带24-48h内排卵 你买试纸测一下是不是强阳 如果强阳的话同房一次 然后转弱再同房一次 好多姐妹是这么分享的 你可以试试
  • 测个排卵试纸看看什么情况
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-12 22:41
    <br/>测个排卵试纸看看什么情况
    没有
  • 我在排卵试纸测到强阳的前4天开始拉丝,也有的人才拉丝2天
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复