在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英调激素

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人瘦多囊,去年冬天没有促排自然怀孕后生化,次月来月经后开始吃达英,一个周期后去查激素还不如之前的好,第二个周期吃完后再去查结果更糟糕,lh更高了,果断换了个医生让吃优思明,说我不适合吃达英,想问问有没有吃过优思明的姐妹?效果怎么样呢?

最佳答案

天赐好运1 查看完整内容

我和你一样,不过还是给促排了
    讨论区
  • 我和你一样,不过还是给促排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大饼脸CC | 备孕中
    不是吧,吃完达英还更差?我刚吃完第一个月,在等月经来。还以为感觉调好激素就可以促排了
  • 大饼脸CC 发表于 2016-02-12 23:10
    <br/>不是吧,吃完达英还更差?我刚吃完第一个月,在等月经来。还以为感觉调好激素就可以促排了
    我是吃之前有一点点不达标,信心满满的以为一个月后就好呢,真是出乎我的意料,白白耽误两个月,可能我属于特殊体质吧,答应不适合我,一般人吃达英都差不多能达标的
  • 天赐好运1 发表于 2016-02-12 21:43
    <br/>我和你一样,不过还是给促排了
    你吃达英也没调好激素吗?你吃了多久啊?没有换种药吗?可能你体质和我一样不适合达英呢?
    小小@贝贝 发表于 2016-02-13 08:23
    <br/>我是吃之前有一点点不达标,信心满满的以为一个月后就好呢,真是出乎我的意料,白白耽误两个月,可能我属于特殊体质吧,答应不适合我,一般人吃达英都差不多能达标的
    希望过几天月经来去检查的时候达标啦,不想再吃了
  • 大饼脸CC 发表于 2016-02-13 09:30
    <br/>希望过几天月经来去检查的时候达标啦,不想再吃了
    是的,副作用挺大的,我脾气超级差,动不动就发火
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    我吃过优思明,据说是现在最好的药了
    小小@贝贝 发表于 2016-02-13 09:37
    <br/>是的,副作用挺大的,我脾气超级差,动不动就发火
    我现在也是,这几天已经跟我老公吵过两三次了
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 11:19
    <br/>我吃过优思明,据说是现在最好的药了
    是么,价格比达英贵些,你觉得效果很好吗?
  • 大饼脸CC 发表于 2016-02-13 11:25
    <br/>我现在也是,这几天已经跟我老公吵过两三次了
    亲,尽量控制下,我那时也是,看着身边的姐妹同事一个个都顺利怀孕,心里很不是滋味,老是发火,弄的老公也很烦,没办法,只能自己开导自己,尽量让自己心情放松呗
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    小小@贝贝 发表于 2016-02-13 13:17
    <br/>是么,价格比达英贵些,你觉得效果很好吗?
    西医对我作用不大,我后来看的中医怀上的,不过还是也是中西医结合的治疗方法
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 14:40
    <br/>西医对我作用不大,我后来看的中医怀上的,不过还是也是中西医结合的治疗方法
    能说下具体治疗方法吗?药量什么的,我准备促排,年龄大了,心里特着急
  • 大饼脸CC 发表于 2016-02-12 23:10
    <br/>不是吧,吃完达英还更差?我刚吃完第一个月,在等月经来。还以为感觉调好激素就可以促排了
    我也是刚吃完达英一个月
    小小@贝贝 发表于 2016-02-13 13:21
    <br/>亲,尽量控制下,我那时也是,看着身边的姐妹同事一个个都顺利怀孕,心里很不是滋味,老是发火,弄的老公也很烦,没办法,只能自己开导自己,尽量让自己心情放松呗
    我也知道总是生气不好,但是真的很难控制
    向阳花03 发表于 2016-02-13 17:01
    <br/>我也是刚吃完达英一个月
    希望复查的时候我们都能够达标
  • 向阳花03 发表于 2016-02-13 17:01
    <br/>我也是刚吃完达英一个月
    激素怎么样?达标了么?
  • 大饼脸CC 发表于 2016-02-13 18:21
    <br/>我也知道总是生气不好,但是真的很难控制
    慢慢来吧,一切都会好起来的,咱们一起加油
  • 大饼脸CC 发表于 2016-02-13 18:21
    <br/>希望复查的时候我们都能够达标
    嗯嗯,加油加油,我们一起加油
    小小@贝贝 发表于 2016-02-13 18:51
    <br/>嗯嗯,加油加油,我们一起加油
    嗯,一起加油,快点好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复