在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有这个月促排的姐妹?一起来讨论吧

• 我今天月经第10天,早上去监测卵泡左侧:12X11X11、10X10X9、内膜3.7、有没有这个月一起促排的
    讨论区
  • 我今天月经第三天,第一次促排,医生开了克什么的,让第五天开始吃,我也不懂,就希望一次能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448525645616 | 备孕中
    妞妞快到碗里来 发表于 2016-02-12 23:12
    <br/>我今天月经第三天,第一次促排,医生开了克什么的,让第五天开始吃,我也不懂,就希望一次能中
    克米
  • 我们时间差不多 可以互相关注一下 我今天是周期第12天 最大卵泡17*13 内膜才4 医生说太薄了 每天吃补佳乐 6颗 好担心吃太多副作用!
    ruewu 发表于 2016-02-12 23:42
    <br/>我们时间差不多 可以互相关注一下 我今天是周期第12天 最大卵泡17*13 内膜才4 医生说太薄了 每天吃补佳乐 6颗 好担心吃太多副作用!
    好呀、
    ruewu 发表于 2016-02-12 23:42
    <br/>我们时间差不多 可以互相关注一下 我今天是周期第12天 最大卵泡17*13 内膜才4 医生说太薄了 每天吃补佳乐 6颗 好担心吃太多副作用!
    我内膜才3.7、一天2颗补佳乐、我上个月月经第13天都打排卵针了,这次月经第10天2个优势卵泡,估计内膜能补上来
  • 加油!!!
  • 加油!大家都好孕
  • 你们促排当月都做什么检查医生才给促排啊
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    第二次促排开始了,今天月经第五天,吃克米两粒,希望这次能中
    叫我孩儿娘 发表于 2016-02-14 00:30
    <br/>第二次促排开始了,今天月经第五天,吃克米两粒,希望这次能中
    我也是第二次促排了,我吃的来曲,明天早上去监测卵泡
    等等y 发表于 2016-02-13 22:50
    <br/>你们促排当月都做什么检查医生才给促排啊
    我第一次促排查的很多、性激素六项、甲状腺、白带常规
  • w1448525645616 发表于 2016-02-14 07:28
    <br/>我第一次促排查的很多、性激素六项、甲状腺、白带常规
    之前查过的,都还要再查?
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    w1448525645616 发表于 2016-02-14 07:27
    <br/>我也是第二次促排了,我吃的来曲,明天早上去监测卵泡
    一起加油
  • 我今天第14天,前天23.3*15.3,内膜7.3,打了绒促,现在等后天去看有没有排掉
  • 我是这个月,现在正在促排,吃了来曲五天,停了两天吃的补佳乐,今天开始打针。这第二次促排,希望好孕
  • 等等y 发表于 2016-02-13 22:50
    <br/>你们促排当月都做什么检查医生才给促排啊
    B超
    清凤栖梧 发表于 2016-02-14 12:15
    <br/>我今天第14天,前天23.3*15.3,内膜7.3,打了绒促,现在等后天去看有没有排掉
    我18号早上确定已排
  • 升级辣妈的愿望 | 备孕达人(大宝)
    月经第九天,12*11,14*8,10*11
  • 升级辣妈的愿望 | 备孕达人(大宝)
    内膜7,内膜不均匀 烦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复