在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,怀孕7周发烧38.5度,现在该怎么办

• 如题,怀孕7周发烧38.5度,刚刚测出来的,下午雾霾好重还下了小雨,出去吹了风,回来难受量了体温38.5,现在该怎么办?有经验的姐妹们给点方法吧!谢谢啦!在线等中。
    讨论区
  • 先多喝水…尽量多喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院哦,高温太久对宝宝不好
  • 没办法,挺着吧!我已经感冒一周了,也是三十八度多发烧四天了已经。我每天喝3000毫升热水,吃白梨苹果。现在已经好了。
  • 生姜泡水或者直接吃
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    我之前38.4度,用被子捂出一身汗后,当晚就降温了。
  • 放肆喝水
  • 我也是感冒,前几天应该是发烧了,多喝水出出汗,反正不能 吃药,你要是高烧最好还是去医院看看
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-12 19:16
    <br/>先多喝水…尽量多喝
    谢谢亲爱滴!喝水喝了一锅小米粥,温度已经神奇降到37.4度了,谢谢亲爱滴建议!么么哒
  • 洋司子2014 发表于 2016-02-12 19:25
    <br/>去医院哦,高温太久对宝宝不好
    谢谢热心的亲!我明天早上去做B超,看看明天还烧不。
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-02-12 19:29
    <br/>没办法,挺着吧!我已经感冒一周了,也是三十八度多发烧四天了已经。我每天喝3000毫升热水,吃白梨苹果。现在已经好了。
    谢谢亲爱滴!喝水喝了一锅小米粥,温度已经神奇降到37.4度了,谢谢亲爱滴建议!么么哒
  • 特2 发表于 2016-02-12 19:38
    <br/>生姜泡水或者直接吃
    姜可以吃吗?不是说姜是活血的咩
  • 哈拉呼啦 发表于 2016-02-12 19:48
    <br/>我之前38.4度,用被子捂出一身汗后,当晚就降温了。
    我有一次看湖南卫视天天向上那个老爷爷讲知识环节,说降温的方法里捂被子不行呀
  • sunnyjack 发表于 2016-02-12 20:00
    <br/>放肆喝水
    好滴!放肆去喝啦,谢谢亲呀
  • 阿狸来了 发表于 2016-02-12 20:04
    <br/>我也是感冒,前几天应该是发烧了,多喝水出出汗,反正不能 吃药,你要是高烧最好还是去医院看看
  • Yi太 发表于 2016-02-12 21:46
    <br/>谢谢亲爱滴!喝水喝了一锅小米粥,温度已经神奇降到37.4度了,谢谢亲爱滴建议!么么哒
    不客气,保重
  • Yi太 发表于 2016-02-12 21:44
    <br/>谢谢亲爱滴!喝水喝了一锅小米粥,温度已经神奇降到37.4度了,谢谢亲爱滴建议!么么哒
    没事。你好好的就好。
  • 医生说可以喝点小柴胡之类的,宝宝也能喝的感冒冲剂
  • q1452358238890 发表于 2016-02-12 22:29
    <br/>医生说可以喝点小柴胡之类的,宝宝也能喝的感冒冲剂
    好滴,一会去医院问一下,谢谢亲
  • 哈拉呼啦 | 备孕中
    Yi太 发表于 2016-02-12 21:49
    <br/>我有一次看湖南卫视天天向上那个老爷爷讲知识环节,说降温的方法里捂被子不行呀
    事实是我每次发烧,不捂出汗就不会退烧,即使吃退烧药。每次捂出汗就好了。我觉得因人而异吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复