在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后多久可以怀孕?亲

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十三周清宫流产。目前小月子中。失去宝宝的心情超级痛苦。想快点恢复,快点备孕。
    大家都是流产多久再孕的啊?进来说说呗。

最佳答案

默泽 查看完整内容

三个月,例假正常!基本可以备孕!
    讨论区
  • 三个月,例假正常!基本可以备孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三个月吧…主要得调理好身体这段时间
  • 我27周流产三个月后正在备孕
  • 多多妈… 发表于 2016-02-13 16:14
    <br/>我27周流产三个月后正在备孕
    加油,加油。祝你好孕
  • 泡芙小岩 发表于 2016-02-13 16:16
    <br/>加油,加油。祝你好孕
    嗯过几天就排卵期了等待…
  • 多多妈… 发表于 2016-02-13 16:17
    <br/>嗯过几天就排卵期了等待…
    你流产多久来月经啊?有没有去检查宫颈机能啊?
  • 泡芙小岩 发表于 2016-02-13 16:18
    <br/>你流产多久来月经啊?有没有去检查宫颈机能啊?
    没有70天后来的…孕前检查都做了没事!
  • 多多妈… 发表于 2016-02-13 16:21
    <br/>没有70天后来的…孕前检查都做了没事!
    哦。这样啊。七十天。等待的够长的了
  • 清宫4个月,来了三次月经,开始备孕了。要养好身体。
  • w1438580683868 发表于 2016-02-13 19:06
    <br/>清宫4个月,来了三次月经,开始备孕了。要养好身体。
    祝你好孕。祝我三个月后好孕
  • 默泽 发表于 2016-02-13 19:32
    <br/>三个月,例假正常!基本可以备孕!
    谢谢亲。祝亲好孕。看来大家说法都差不多啊。三个月以后再战。
  • 猴哥猴哥健康来 | 备孕中
    w1438580683868 发表于 2016-02-13 19:06
    <br/>清宫4个月,来了三次月经,开始备孕了。要养好身体。
    和你一样哎 4个月了,第3次刚好
  • 泡芙小岩 发表于 2016-02-13 19:13
    <br/>祝你好孕。祝我三个月后好孕
    谢谢。等你的好消息。
  • 别伤心了,我今天刚流产完,孕64天,无胎心胎芽,孕酮大单位大于40,hcg8万多,数值这么好,照样流产。
  • w1451186379310 发表于 2016-02-18 14:30
    <br/>别伤心了,我今天刚流产完,孕64天,无胎心胎芽,孕酮大单位大于40,hcg8万多,数值这么好,照样流产。
    抱抱
  • 泡芙小岩 发表于 2016-02-18 14:41
    <br/>抱抱
    相信这个宝宝和我们没有缘分,是他放弃的我们,不是我们放弃的他!
  • 亲,别伤心,我是2015年10月流产,现在备孕,下一个宝宝会更好的!
  • 爱泽 发表于 2016-02-18 16:25
    <br/>亲,别伤心,我是2015年10月流产,现在备孕,下一个宝宝会更好的!
    谢谢亲的鼓励。祝咱们早日好孕
  • 一般是三个月以后,但是也有流产下个月就怀孕的,这要看个人的体质
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复