在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看这是强阳吗?

• 亲们这个是阳还是强阳?明天就要去找给我看病的那个医生了,肯定要做BC,好担心啊,今天去抽血HCG和孕酮还没出结果,也不知道孕酮升上来没有,哎,满脑子都是这事安心不下来。
    讨论区
  • 强阳了,放心吧宝宝很坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你多少天了,太早去bc看不了的
  • 恭喜恭喜,接好孕。相信宝贝很坚强的。
  • 我来了,B超什么时候出结果,看试纸加深的挺好啊!
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 08:39
    <br/>我来了,B超什么时候出结果,看试纸加深的挺好啊!
    就准备去找医生呢,到那看看吧,打了3天黄体酮针孕酮才长到22.多了。HCG是5000多。总感觉有点少。<br/>
  • 小熙@ 发表于 2016-02-13 08:45
    <br/>就准备去找医生呢,到那看看吧,打了3天黄体酮针孕酮才长到22.多了。HCG是5000多。总感觉有点少。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/bd2a01ca36fe30320359d04894087abf551270.jpg
    那就问问医生还用不用继续打针,听听医生怎么说
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 08:47
    <br/>那就问问医生还用不用继续打针,听听医生怎么说
    亲,医生说我的孕酮没事,给我开的地屈孕酮片和固肾安胎丸。我做的阴超,让10-15天在检查一次。<br/>
  • 小熙@ 发表于 2016-02-13 16:31
    <br/>亲,医生说我的孕酮没事,给我开的地屈孕酮片和固肾安胎丸。我做的阴超,让10-15天在检查一次。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/0cf286a59531ba8849d727e18a11053e624123.jpg
    那就放心了,没事怎么还让吃药呢?下次再去就去看胎心胎芽了吧?
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 16:34
    <br/>那就放心了,没事怎么还让吃药呢?下次再去就去看胎心胎芽了吧?
    我也不知道到,反正吃点也没害处应该,胎心胎芽看完就放心了,反正要是过完3月才彻底的放心。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-13 16:39
    <br/>我也不知道到,反正吃点也没害处应该,胎心胎芽看完就放心了,反正要是过完3月才彻底的放心。
    嗯嗯,你今天孕多少天了?
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 16:42
    <br/>嗯嗯,你今天孕多少天了?
    我最后一次月经吃药来的7号,23.24排的卵,不知道怎么算,要是按最后一次,今天应该是38天。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-13 16:57
    <br/>我最后一次月经吃药来的7号,23.24排的卵,不知道怎么算,要是按最后一次,今天应该是38天。
    应该是按末次月经算的,你比我晚一个星期,我今天46天了
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 17:03
    <br/>应该是按末次月经算的,你比我晚一个星期,我今天46天了
    哇塞好羡慕,胎心胎芽都有了吧。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-13 17:03
    <br/>哇塞好羡慕,胎心胎芽都有了吧。
    不知道,我没去查,不打算去这么早,再过十天再去
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 17:06
    <br/>不知道,我没去查,不打算去这么早,再过十天再去
    嗯嗯,对沉住气晚点去。
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 17:06
    <br/>不知道,我没去查,不打算去这么早,再过十天再去
    我这两天难受死了,都快支气管炎了,喉咙也疼。也不能用药。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-13 17:07
    <br/>我这两天难受死了,都快支气管炎了,喉咙也疼。也不能用药。
    千万别吃药,对宝宝不好,多喝水,喝柠檬水,我就是喝了两天柠檬水好的
  • 云端蜗牛 发表于 2016-02-13 17:08
    <br/>千万别吃药,对宝宝不好,多喝水,喝柠檬水,我就是喝了两天柠檬水好的
    柠檬水可以喝啊,添蜂蜜吗?那个败火?
  • 小熙@ 发表于 2016-02-13 17:07
    <br/>嗯嗯,对沉住气晚点去。
    我同学告诉我别去太早如果没有胎心的话还得再做一次B超不说,还影响心情,我一想很有道理
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复