在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵B超回来,宫内好孕!

• 升级论文

1月11的月经,周期26天,B超监测22号上午9点排卵,11点AA,排卵9天测到水印,这两天有点肚子隐痛,下午就神经了,跑去B超了一个,开始医生不给开单说天数太小,我说只看宫内宫外,才勉强开单,现在可以放心保胎了,有点见淡粉色,用了黄体酮的针,今天是孕37天,就是还没有胎心胎芽,过10天在去,宝宝加油!

讨论区
  • 恭喜楼主 接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主月经周期如何?1.11来还是结束?
  • Arya 发表于 2016-02-12 15:49
    <br/>恭喜楼主 接宫内好孕
    谢谢,一定传你
  • 飞飞丹儿 发表于 2016-02-12 15:56
    <br/>楼主月经周期如何?1.11来还是结束?
    1月11来的月经,我周期26天,当月吃了黑豆就提前11天就排了,我有排卵痛,又是B超监测排的,所以很肯定的
  • 你的血值,试纸和b超不是一天吧
  • 越宝妈 发表于 2016-02-12 16:33
    <br/>你的血值,试纸和b超不是一天吧
    不是,血值是5号的,试纸是三天前的,B超是今天下午的
  • 左岸鱼儿 发表于 2016-02-12 16:36
    <br/>不是,血值是5号的,试纸是三天前的,B超是今天下午的
    嗯嗯,那能对上了。我19号排卵,试纸刚刚强阳,应该也有孕囊了
  • 越宝妈 发表于 2016-02-12 16:37
    <br/>嗯嗯,那能对上了。我19号排卵,试纸刚刚强阳,应该也有孕囊了
    哈哈,宝妈不要担心了,都是好孕,我就是自己吓自己
  • 楼主我们很像啊,日期都差不多,我周期也是25~26天,22~23排,31号开始有意念灰,4号验血hcg241,孕酮21.4。过两天有咖啡色分泌物了,开始卧床,吃黄体酮。昨天上午BC,宫内孕囊0.7*0.5cm。昨天咖啡色分泌物基本上没有了,今天上午跑一趟超市,咖啡色分泌物又增多了,唉,继续卧床保胎!<br/>
  • w1452521516845 发表于 2016-02-12 16:59
    <br/>...
    那你还是少活动吧,我把黄体酮的药停了,直接用的针,我现在基本上不见了,每天自己开车去打针,今天还出去买菜,自己做饭吃,还收拾家务,就是前天开始有妊娠反映了,你有吗?
  • w1452521516845 发表于 2016-02-12 16:59
    <br/>...
    你可以试着换针吧,针的效果稍快些,刺激还小,早期保胎挺重要的,要不我们又要瞎担心了
  • 左岸鱼儿 发表于 2016-02-12 17:04
    <br/>那你还是少活动吧,我把黄体酮的药停了,直接用的针,我现在基本上不见了,每天自己开车去打针,今天还出去买菜,自己做饭吃,还收拾家务,就是前天开始有妊娠反映了,你有吗?
    没有反应啊,你现在开始恶心了吗?我观察两天,不行也打针去。
  • w1452521516845 发表于 2016-02-12 17:13
    <br/>没有反应啊,你现在开始恶心了吗?我观察两天,不行也打针去。
    是吗,那你没有反映挺好,我前天就开始了,头沉,夜里睡不好,食欲不好,没有胃口,唉,不知道在过几天如何
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    接健康宫内怀孕!楼主做的是阴超吗?
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月健康好孕
  • 猴哥本月来 发表于 2016-02-12 17:23
    <br/>接健康宫内怀孕!楼主做的是阴超吗?
    不是,是腹超,测卵泡时是阴超哦
  • 左岸鱼儿 发表于 2016-02-12 17:16
    <br/>是吗,那你没有反映挺好,我前天就开始了,头沉,夜里睡不好,食欲不好,没有胃口,唉,不知道在过几天如何
    现在还不知道呢,怀大宝的时候快40天有反应,现在还早,希望这胎没反应吧。
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    左岸鱼儿 发表于 2016-02-12 17:38
    <br/>不是,是腹超,测卵泡时是阴超哦
    腹部的这么早就能看到吗?那我过几天也去照
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    我21日排卵,今天大概孕35、6天,我也是今天去做了B超,孕囊有卵黄囊。医生让两周后再复查。希望我们都能顺利有胎心胎芽<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复