在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方猴哥来了!好激动,进来的都会马上好孕

• 结婚八个月了,开始什么都不懂,排卵试纸也不知道,后来知道了软件下载了,开始学着姐妹们的方法,可是好几个月排卵都没有强阳,发现自己可能哪里不对劲,决定看中医,开始了两个月的中药,两月过后再测,有强阳了,后来坚持艾叶泡脚,经期喝红糖姜丝水,保养了两个月,年前眼看着要过年了,心急的不行,害怕还没有,但是有种预感,这个月肯定来,就在排卵过后的一个礼拜,有强烈的着床感,但是没有出血,也没见过褐色分泌物,后来就感冒了,一直没吃药,挺着,因为感觉可能怀孕,这个月同房了两次,第一次侧躺,第二次退贴墙上半倒立,楼楼子宫前卫,不知道是不是这个原因就这么中标了,很开心。现在还没有的姐妹一定不要灰心,这个真的是缘分,不能着急,缘分到了,好孕自然来,还有我上个月诚心的接了很多好孕,有关系吗!现在只希望宝宝在腹中健健康康的成长,然后顺利出生,再愿暂时没有的姐妹都好孕来

讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,传我本月好孕吧!
  • 灿爱翰宝 发表于 2016-02-12 13:48
    <br/>恭喜,传我本月好孕吧!
    传你好孕,马上会有的亲
  • w1442211789701 发表于 2016-02-12 13:47
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢亲
  • 接棒,保佑本月好运我要健康男宝
  • 恭喜,接好孕。
  • 接本月猴宝宝,求传染宝妈
  • w1454515042827 发表于 2016-02-12 14:59
    <br/>接本月猴宝宝,求传染宝妈
    传染你
  • 恭喜恭喜!传我好孕吧!
  • 好孕 好孕
  • 恭喜恭喜亲!接你好孕
  • 传我好孕吧
  • 允乐 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕喽
  • 允乐 发表于 2016-02-12 18:23
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕喽
    传染你好孕
  • 恭喜接好孕接好孕