在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天的血值和B超单

• 末次月经1.7,排卵21,今天37天了,今天验血hcg有13000多,孕酮也涨回来了一点点,B超孕囊有8*10*11,放心多了,最近剧烈咳嗽了一个多星期了。
    讨论区
  • 同末次月经,同排卵。初三验hcg6000多,大夫说周日再看一下,能不能上万,正在担心。亲,你有恶心什么的症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby大宝儿 发表于 2016-02-12 10:33
    <br/>同末次月经,同排卵。初三验hcg6000多,大夫说周日再看一下,能不能上万,正在担心。亲,你有恶心什么的症状吗
    你初三有6000多,现在肯定能上万了,放心吧,我现在就是会优点恶心
  • 可以让我看看你的试纸吗?我末次与排卵日都比你早2天,还没去官方
  • 你五周时有孕反应吗?我是还没去做b超!准备7周去做!但最近孕反应难受的要死!才五周而已=_=恶心!头晕、心慌、腰酸背痛的…唉…
  • 试纸前几天是强阳哦,这几天没测了
  • 猴baby快来吧 发表于 2016-02-12 10:41
    <br/>你五周时有孕反应吗?我是还没去做b超!准备7周去做!但最近孕反应难受的要死!才五周而已=_=恶心!头晕、心慌、腰酸背痛的…唉…
    我也是有点孕反,恶心
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-12 10:38
    <br/>你初三有6000多,现在肯定能上万了,放心吧,我现在就是会优点恶心
    我也是有点恶心,但是吐不出来。胸也不是特别疼,按压疼。咱俩作伴,一起加油。宝宝都健健康康
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-12 10:41
    <br/>可以让我看看你的试纸吗?我末次与排卵日都比你早2天,还没去官方
    试纸前几天强阳,这几天没测哦
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-12 10:46
    <br/>试纸前几天强阳,这几天没测哦
    那差不多,我7号左右都强阳了。
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-12 10:50
    <br/>那差不多,我7号左右都强阳了。
    是的,你可以看看我发的帖子,好像4号左右就开始强阳了
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-12 10:54
    <br/>是的,你可以看看我发的帖子,好像4号左右就开始强阳了
    我大卫强阳比较慢。嘻嘻
  • 我看了下,你的强阳和我理解的强阳不一样,我的强阳是比检测线深。
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-12 10:57
    <br/>我看了下,你的强阳和我理解的强阳不一样,我的强阳是比检测线深。
    这个呢<br/>
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-12 11:13
    <br/>这个呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/5428c5832bc8b38ed2e6a842a0e8941b453669.jpg
    对我来说还不是,这样是阳而已。我是检测线浅,下面那根深。
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-12 11:25
    <br/>对我来说还不是,这样是阳而已。我是检测线浅,下面那根深。
    哦,那就不清楚了
  • xbblovelbb 发表于 2016-02-12 11:27
    <br/>哦,那就不清楚了
    这个试纸是啥时候测的?我回公司才去官方。那个时候43天了,不知道要不要抽血,还是直接B超
  • 恭喜,同排,明天我也是验血看翻倍!
  • sasaco 发表于 2016-02-12 12:15
    <br/>恭喜,同排,明天我也是验血看翻倍!
    祝你顺利哦
  • 亲,现在你的肌瘤怀孕后长了么?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复