在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲促排卵,至少排了两个卵子,我的眼睛已经自带双杠。。是白板吗?排卵第十一天或者第十三天

• 末次月经1.15.吃来曲加三针尿促。

讨论区
  • 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    我跟你一样末次,一样来曲加三针尿促,26绒促后面一直吃黄体酮,早孕白板,今早有血了,应该是来月经了,已哭晕在厕所……楼主,你这个貌似有印,有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-02-12 10:14
    <br/>我跟你一样末次,一样来曲加三针尿促,26绒促后面一直吃黄体酮,早孕白板,今早有血了,应该是来月经了,已哭晕在厕所……楼主,你这个貌似有印,有希望
    因为我还没停黄体酮。
  • 看第一张好像有意念灰,明天再测加深,祝我们都好孕
  • 黄体酮大家是吃几天?我尿促还是不长我放弃了!准备自己买黄体酮吃,
  • 我也开了来曲唑,但医生没开黄体酮,是补什么的???一定要吃吗
  • q1432096738305 发表于 2016-02-12 11:53
    <br/>我也开了来曲唑,但医生没开黄体酮,是补什么的???一定要吃吗
    有助于着床。防止流产
  • 广圣兰 发表于 2016-02-12 11:12
    <br/>看第一张好像有意念灰,明天再测加深,祝我们都好孕
    看了很久。还是没看到。。哎。。。第四次了。
  • 珠珠侠 发表于 2016-02-12 11:56
    <br/>看了很久。还是没看到。。哎。。。第四次了。
    再等等别急,一定会好孕的
  • cw大自然123 发表于 2016-02-12 11:45
    <br/>黄体酮大家是吃几天?我尿促还是不长我放弃了!准备自己买黄体酮吃,
    十天左右
  • 广圣兰 发表于 2016-02-12 11:57
    <br/>再等等别急,一定会好孕的
    我们都会好孕
  • 珠珠侠 发表于 2016-02-12 12:00
    <br/>十天左右
    你是说尿促后第十天左右吗?
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    打了破卵针怎么安排同房时间的啊'好像是有印子呢
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-02-12 12:14
    <br/>打了破卵针怎么安排同房时间的啊'好像是有印子呢
    破卵针当天晚上一次。隔天一次。
  • 我看第一个有点灰印
  • 天赐好运1 发表于 2016-02-12 15:09
    <br/>我看第一个有点灰印
    这是晨尿验的。普通尿好像没有印
  • 1.16末次,来曲三支尿促,30排卵,昨晚和今早测的<br/>
  • 麒麟儿寅卯 发表于 2016-02-12 15:20
    <br/>1.16末次,来曲三支尿促,30排卵,昨晚和今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/e62cc9a96cd975418fa68f5675cefbf6868103.jpg
    恭喜恭喜!你是第一次促排吗
  • Baby来我身边 | 备孕中
    有印呢宝妈!先恭喜
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    珠珠侠 发表于 2016-02-12 12:15
    <br/>破卵针当天晚上一次。隔天一次。
    同房后要垫枕头吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复