在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是真的吗,请问各位亲?

• 本人多囊,经促排,27日10000绒促,28或29号排卵,年初一(2月8日)可丽蓝很弱的阳,之后每日早上用其他牌子zzy都好像有两条线,但好像都没有变深的?是真的怀了嘛?会是宫内好孕嘛?多囊怀孕都需要保胎嘛?啥时候要去官方?

讨论区
  • 有印的,在加深,恭喜楼主。传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沐沐滴妈咪 发表于 2016-02-12 10:27
    <br/>有印的,在加深,恭喜楼主。传我好孕吧
    传你,希望我们也好孕
  • 恭喜,在加深。我初一也是用可丽蓝大白板,今天也有点粉印了
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
  • 会不会加深的太慢了?
  • AmlyWang 发表于 2016-02-12 10:49
    <br/>恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
    我们一起好孕
  • 恭喜哈,祝我们的宝宝都健康平安,足月出生^_^
  • V宝平安 发表于 2016-02-12 12:21
    <br/>恭喜哈,祝我们的宝宝都健康平安,足月出生^_^
    同贺同贺,希望我们宝宝宫内平平安安,健健康康成长
  • V宝平安 发表于 2016-02-12 12:21
    <br/>恭喜哈,祝我们的宝宝都健康平安,足月出生^_^
    你什么时候排卵的?zzy强阳了吗?
  • 傻瓜茵 发表于 2016-2-12 12:37
    <br/>你什么时候排卵的?zzy强阳了吗?
    <br/><br/>27或者28排的,没有强阳呢
  • V宝平安 发表于 2016-02-12 12:40
    <br/><br/><br/>27或者28排的,没有强阳呢
    希望我们一起加深,强阳
  • 傻瓜茵 发表于 2016-2-12 12:42
    <br/>希望我们一起加深,强阳
    <br/><br/>嗯嗯抱抱,祝福!^_^
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复