在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周未见人形胎儿

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12周去NT,结果医生说还没成人形胎儿,只有胎心胎芽,让我半个月后再过去看看。好担心,有没有知道这是什么情况的宝妈?
    讨论区
  • 啥意思?胎芽多长?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去早了吗??
  • latin 发表于 2016-02-12 09:46
    <br/>啥意思?胎芽多长?
    胎芽有3cm,有胎心,但是四肢显示不清
  • q1449409266605 发表于 2016-02-12 10:12
    <br/>胎芽有3cm,有胎心,但是四肢显示不清
    要4.5cm这样才能做nt    估计你再等等   你这时候b超是不是写着九周
  • 你是不是排卵晚?月经周期长?实际上不到12周啊?
  • 过一个星期再去看看,宝宝是个慢性子
  • latin 发表于 2016-02-12 10:25
    <br/>要4.5cm这样才能做nt    估计你再等等   你这时候b超是不是写着九周
    没有写,医生直接没有给单子,她就说了下有3cm这样,叫我半个月后直接照
  • 许愿猪猪love 发表于 2016-02-12 12:19
    <br/>你是不是排卵晚?月经周期长?实际上不到12周啊?
    我末次月经11.10,排卵日是11.25,七周多的时候去检查胎芽长6mm,感觉好小
  • q1449409266605 发表于 2016-02-12 10:12
    <br/>胎芽有3cm,有胎心,但是四肢显示不清
    3cm是10周左右大小的,你的宝宝偏小两周了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-12 23:08
    <br/>3cm是10周左右大小的,你的宝宝偏小两周了
    可是还看不见四肢,没成人形宝宝,有些人八周就可以看见人形宝宝了
  • q1449409266605 发表于 2016-02-12 23:47
    <br/>可是还看不见四肢,没成人形宝宝,有些人八周就可以看见人形宝宝了
    可能发育慢吧,过些日子再复查,不过我9周去做B超的时候也是人型宝宝了,头很大,跟身子差不多,四肢有了不过也不是很明显
  • w1444869925640 | 产后(二宝)恢复期
    亲,现在怎样了,我的翻倍不好
  • q1449409266605 发表于 2016-02-12 22:39
    <br/>我末次月经11.10,排卵日是11.25,七周多的时候去检查胎芽长6mm,感觉好小
    lz你这个大小也就刚6周,你肯定孕周不对
  • 我去NT,胚芽长4.33,医生也说早,让再等几天去复查
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复