在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9.号排卵的 等结果

• 1.25 末次例假, 8.9. 号排卵,现在胸涨,等好孕…
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    祝好孕祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 航母 发表于 2016-02-12 09:19
    <br/>祝好孕祝好孕
    谢谢!
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    同排,一起等好孕<br/>
  • 8号下午排,现在没感觉,但愿我们都能好运
  • 1月24号末次,8号晚上8点排卵,坐等啊~
  • 悦小悦love- 发表于 2016-02-12 11:17
    <br/>同排,一起等好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/c584278b4795f0eb1283ed334cfe279f949173.jpg
    和你一天一个时候啊
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    我们末次也差不多,我末次是23号,我都不确定到底是哪天排的,看不懂,是8号还是算9号搞不清楚呢
  • 排卵试纸弱弱弱阳。。。。
  • 过了十分钟变成弱弱阳了
  • 小米1120 | 备孕中
    同等好孕!
  • 坐等好孕!
  • 1月22日月经,8号夜里排,等开奖!
  • 佳佳.fan | 备孕中
    同排,昨天晚上开始夜里睡觉很热,盖一条被子还流好多汗。
  • 10号排卵坐等开奖嘻嘻
  • 娜娜在祈福 | 备孕达人(大宝)
    佳佳.fan 发表于 2016-02-12 15:13
    <br/>同排,昨天晚上开始夜里睡觉很热,盖一条被子还流好多汗。
    我也是8号排的,昨晚突然好热,胸前全湿了,除了一身汗,莫名其妙啊,肚子一直有点憋涨,不知道是不是好运了
    q1451270107770 发表于 2016-02-12 15:28
    <br/>我也是8号排的,昨晚突然好热,胸前全湿了,除了一身汗,莫名其妙啊,肚子一直有点憋涨,不知道是不是好运了
    我是前天晚上开始的,盖一条被子都嫌热,还出汗。
  • 娜娜在祈福 | 备孕达人(大宝)
    佳佳.fan 发表于 2016-02-12 15:33
    <br/>我是前天晚上开始的,盖一条被子都嫌热,还出汗。
    你基础体温多少?我是刚备孕第一月,不太懂,目前体温爬坡慢,只有36.6左右,但是除了清晨测白天测就37左右,不知道是不是没戏了
  • 如月如愿 | 备孕中
    w1451526662274 发表于 2016-02-12 15:25
    <br/>10号排卵坐等开奖嘻嘻
    我也10号排卵
    q1451270107770 发表于 2016-02-12 15:37
    <br/>你基础体温多少?我是刚备孕第一月,不太懂,目前体温爬坡慢,只有36.6左右,但是除了清晨测白天测就37左右,不知道是不是没戏了
    才刚备孕,真好,我都一年多了,体温我没测,上月测了失败了,这个月就不想测了!
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复