在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抗精子抗体阳性姐妹成功怀孕的吗

• 上个月查出有抗精子抗体,难怪一直怀不上,10月还生化了一次,备孕已超过一年。不知道这个能不能治好,听说有的会反反复复,医生开了激素药也在吃~这个月再去查下!有精子抗体阳性怀孕成功的吗?好怀孕吗?
    讨论区
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    先治好抗精子再备孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就算怀孕了,也会流产,所以治好再说
  • 女方有抗精子抗体问题不大,不是所有抗精子抗体都会影响精子活动的。我在海外,这边只查男方的抗精子抗体,不查女方。
  • 宝宝快来我家~ | 备孕中
    女方的抗精子抗体真的不要紧吗?求正能量
  • 我也在治疗,12月份检查出来的
  • 请问是什么时间抽血能查?月经后还是?
  • q1446092829640 | 备孕中
    我前些天查出是弱阳性,下个月再去查一次
  • 怎么反反复复法啊?
  • sinpery | 备孕中
    q1446092829640 发表于 2016-02-23 11:36
    <br/>我前些天查出是弱阳性,下个月再去查一次
    亲是什么计量单位的?
  • 我有亲身的体会,8年前怀大宝前的时候,做优生10项检查,结果有抗精子抗体,朋友在医院妇科,就问问了情况,让避孕套避孕,吃药15天,停药后7天以上(药物代谢)试孕,我也没去复查,结果备孕当月就怀孕了,现在儿子都8岁了,非常健康!我这准备生二胎呢,又<br/>做了优生10项,非常正常,是阴性,早上测早早孕弱弱阳,所以不要给自己太大的压力,是可以治好的!而且我也没有复发,加油!预祝迷好孕
    幸孕lcc 发表于 2016-02-24 12:28
    <br/>我有亲身的体会,8年前怀大宝前的时候,做优生10项检查,结果有抗精子抗体,朋友在医院妇科,就问问了情况,让避孕套避孕,吃药15天,停药后7天以上(药物代谢)试孕,我也没去复查,结果备孕当月就怀孕了,现在儿子都8岁了,非常健康!我这准备生二胎呢,又<br/>做了优生10项,非常正常,是阴性,早上测早早孕弱弱阳,所以不要给自己太大的压力,是可以治好的!而且我也没有复发,加油!预祝迷好孕
    正能量!听你说的感觉希望大大的啦!我这边医生都说让一个月复查!还有的说两个月后复查!你当时吃的什么药?
  • sinpery 发表于 2016-02-24 22:21
    <br/>正能量!听你说的感觉希望大大的啦!我这边医生都说让一个月复查!还有的说两个月后复查!你当时吃的什么药?
    就给我开了瓶强的松,可便宜!吃了15天
  • 我同事也是的,自然流产了两个,后来去上海打抗体的针,现在怀孕已经七个多月啦,所以楼主只要坚持都能怀的啦
  • 我弱阳,怀上了
    q1437569769897 发表于 2016-02-25 16:28
    <br/>我同事也是的,自然流产了两个,后来去上海打抗体的针,现在怀孕已经七个多月啦,所以楼主只要坚持都能怀的啦
    还有抗体针可以打啊?!我这边都没听说
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复