在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊症状大集合,姐妹们看过来

• 本人24岁,备孕已有一年半,未果。有以下症状:
    1,大姨妈从来没准过,一直推辞,周期37~43天左右
    2,姨妈前胸痛
    3,乳头长毛,阴部长毛至肛门,腋毛也多
    4,前胸后背脸上长好多粉刺,脸上毛孔粗大
    5,头发油,爱掉发,头发越来越稀少
    6,去年暑假连续两个月做排卵监测,开始说有优势卵泡,后面优势卵泡都自行消失,医生说卵泡发育不良,
    PS:去年11月份做性激素六项检查,其他数据都在范围内,只有睾酮,也就是雄激素范围14~76,我的有99,医生说可能患多囊,雄激素高了点点没关系,我说之前做过B超没说我多囊,她说那更好,你没事可以回去了,我现在想想她就是胡说八道,气死人,都超高雄激素了,还说没事,耽误治疗,经过多个月泡在播种网,我才无意中发现我的症状和多囊稳合,很可能患多囊了。现在着急要小孩,过年回家都超没面子,被亲戚问请问来问去。
    姐妹们,如果治疗要多久,可以根治吗?好想有个小孩
    讨论区
  • 和你症状一样啊,肚子还特别大,特别容易饿,特别能吃,跟个男人一样…我现在在吃达英调理,吃了一个月了,就等来姨妈吃第二盒了,中药也吃过,太慢,果断放弃了,改吃的达英…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的睾酮高要先调睾酮,把雄性激素降下来,再促排,我也是多囊这个月是第二次促排,心情放松,怀孕没问题的!
  • 白纱 发表于 2016-02-12 21:04
    <br/>和你症状一样啊,肚子还特别大,特别容易饿,特别能吃,跟个男人一样…我现在在吃达英调理,吃了一个月了,就等来姨妈吃第二盒了,中药也吃过,太慢,果断放弃了,改吃的达英…
    你查胰岛素了没啊?胰岛素分泌高就容易饿,也要调的。
  • w1454986154300 发表于 2016-02-12 21:59
    <br/>你查胰岛素了没啊?胰岛素分泌高就容易饿,也要调的。
    胰岛素没查呀,
  • 这个月不怀,我就放弃了跑了2年医院了。考虑试管了。
  • 白纱 发表于 2016-02-12 21:04
    <br/>和你症状一样啊,肚子还特别大,特别容易饿,特别能吃,跟个男人一样…我现在在吃达英调理,吃了一个月了,就等来姨妈吃第二盒了,中药也吃过,太慢,果断放弃了,改吃的达英…
    我也是吃中药一年了,准备换西医了,我想问下我们多囊去看西医是不是检查激素,然后吃达英降激素,促排?去医院的话只用检查激素六项么?
  • 嗿嗳的籹人_ | 备孕中
    白纱 发表于 2016-02-12 21:04
    我吃达英也这样,能吃饿的快,药停了就好了
  • 兰儿…… | 备孕中
    你是医院检查给你开的达英???
  • q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:29
    <br/>你是医院检查给你开的达英???
    是啊,开了三盒
    w1454986154300 发表于 2016-02-12 21:52
    <br/>你的睾酮高要先调睾酮,把雄性激素降下来,再促排,我也是多囊这个月是第二次促排,心情放松,怀孕没问题的!
    我想我也是80%患多囊了,只能走降雄促排的路了
    我那次检查出雄高医生只说可能患多囊,没问我症状就叫我回去了,真是无语,然后我自己又不懂
  • q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:33
    <br/>我那次检查出雄高医生只说可能患多囊,没问我症状就叫我回去了,真是无语,然后我自己又不懂
    自己豆不懂的,要是懂就不会有这些毛病了
    今天我又来大姨妈了,我都无排卵,试纸居然可以测出强阳,也是醉了
  • q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:35
    <br/>今天我又来大姨妈了,我都无排卵,试纸居然可以测出强阳,也是醉了
    估计是卵泡不好,所以怀不上的
    现在都没什么信心了
    人家说多囊的人一般都很胖,可是我却很瘦,82斤
  • q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:37
    <br/>现在都没什么信心了
    我现在也只能吃一步走一步了,停药都四天了也没来姨妈,第二盒还不知道什么时候开始吃,吃完第二盒去医院复查下,看看能不能促排了
  • q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:39
    <br/>人家说多囊的人一般都很胖,可是我却很瘦,82斤
    那你是瘦多囊,有胖多囊的,
    白纱 发表于 2016-02-15 13:39
    <br/>我现在也只能吃一步走一步了,停药都四天了也没来姨妈,第二盒还不知道什么时候开始吃,吃完第二盒去医院复查下,看看能不能促排了
    促排会不会多胎?不是要吃三个月达英再促排吗?
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复