在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月15号月经今天才排卵?

• 如题。软件预测2月1号排卵,可是之前一直测不到强阳。8号那天下午没事测了一根居然强阳,那时距离下次月经还有9天。整个周期的排卵试纸如下图,9号持续强阳,晚上安排功课,完了以后让老公提起我的双腿左右晃了好几下,然后屁股下面垫个枕头睡了。10号试纸转弱一点呈阳性,但是老公不在家就没有功课了。今天试纸变弱阳,晚上又安排了功课并提腿晃。这个月排卵推迟可能跟我吃黑豆有关系,月经期间我吃了4天的红糖鸡蛋煮乌鸡白凤丸,月经结束吃了4天煮的黑豆(49颗)。

讨论区
  • 希望新年第一个月能如愿怀上猴宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 惺惺相惜 | 备孕中
    15号月经,三十号排卵
  • 吃黑豆真的会推迟排卵吗?我这月也是.... 正在等待中
  • 如愿以偿怀上健康的猴宝一枚。
  • w1452814111856 发表于 2016-02-14 06:44
    <br/>吃黑豆真的会推迟排卵吗?我这月也是.... 正在等待中
    我也不知道,反正12月份还正常呢,1月份吃了黑豆就推迟了10天。
  • yj1.18吃黑豆豆浆。2.13阳,14继续阳附图(最下面13早9.30)<br/>
  • 2.14早10点15测的<br/>
  • 猴宝来了CC 发表于 2016-02-14 11:17
    <br/>我也不知道,反正12月份还正常呢,1月份吃了黑豆就推迟了10天。
    你检测卵泡了吗?还是就凭自己测试纸啊?
  • 强阳了,今晚可以安排功课。祝好孕!
  • 前面监测都说没有卵泡,1月28号、2月1号都有B超,当时以为这个月不会排卵了,还好后面突然想起来测一下看看,结果就强阳了。
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    1月10月经   2月11号强阳
  • 宇航060930 发表于 2016-02-14 15:53
    <br/>1月10月经   2月11号强阳
    比我还长。
    猴宝来了CC 发表于 2016-02-14 16:19
    <br/>比我还长。
    周期长  60天
    你现在可以测早早孕吧
  • 你的强阳了?你还真挺能等的,我吃黑豆过了三天没有强阳,我看有姐妹说跳绳,结果我跳了500个,第二天就变成弱弱阳了
  • 帮忙看看喽,这是中午12点测到的,像是强阳了,请问强阳后多久爱爱,几率大呢<br/>
  • 宇航060930 发表于 2016-02-14 16:28
    <br/>周期长  60天
    真够长的,得调理啊!你这都月经不调了。
  • 宇航060930 发表于 2016-02-14 16:29
    <br/>你现在可以测早早孕吧
    10号才排卵啊!怎么测的出来?
  • w1452507118965 发表于 2016-02-14 16:30
    <br/>你的强阳了?你还真挺能等的,我吃黑豆过了三天没有强阳,我看有姐妹说跳绳,结果我跳了500个,第二天就变成弱弱阳了
    因为求子心切,放不下,所以一直坚持测。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复