在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29.30号排卵的来看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从排卵后就没有白板过一直弱阳,这几天排卵试纸有加深,实际比这照片颜色深一点,离姨妈日还有5天,早上测了早早孕白板,好伤心啊!我想问下是不是排卵试纸一直加深就有希望啊?一定到强阳早早孕才测的出来吗?

最佳答案

尜尜敏 查看完整内容

我早早孕,颜色加深了,发你看看,这样的,前两天测的颜色
    讨论区
  • 我早早孕,颜色加深了,发你看看,这样的,前两天测的颜色<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有希望,继续测吧,过两天测早早孕看看,祝你好孕
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    亲加深很好啊!测早孕了吗?应该是怀了的!
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 19:46
    <br/>亲加深很好啊!测早孕了吗?应该是怀了的!
    早上测了,白板,但是姨妈日还有五天不知道是不是太早,好紧张啊
  • 爱莹宝 发表于 2016-02-11 18:39
    <br/>很有希望,继续测吧,过两天测早早孕看看,祝你好孕
    谢谢!听你们这么说我放心多了,如果真的有也算了了我的愿望了!每天紧张兮兮的
  • 尜尜敏 发表于 2016-02-11 20:48
    <br/>我早早孕,颜色加深了,发你看看,这样的,前两天测的颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/36a294c735a28d4f15a7cac64f436eb4782290.jpg
    排卵试纸强阳吗?
  • 尜尜敏 发表于 2016-02-11 20:48
    <br/>我早早孕,颜色加深了,发你看看,这样的,前两天测的颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/36a294c735a28d4f15a7cac64f436eb4782290.jpg
    图片加载不出来,不过好为你高兴,你大姨妈是几号来?
  • 有可能是着床晚,也有可能是二次排卵。。。祝好孕!
  • 有希望,过几天再测,祝你好孕!
  • 侯宝宝Z 发表于 2016-02-11 21:16
    <br/>有可能是着床晚,也有可能是二次排卵。。。祝好孕!
    一个月没有拍两次卵的吧?●﹏●
  • 我什么也测不出来,也没啥反应,只是有时候肚子胀,我也好期待。
  • 顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-12 04:30
    <br/>我什么也测不出来,也没啥反应,只是有时候肚子胀,我也好期待。
    排卵试纸也没阳吗?
  • w1452563518330 发表于 2016-02-11 22:29
    <br/>有希望,过几天再测,祝你好孕!
    谢谢你,希望借你吉言
  • 【等待】 发表于 2016-02-12 05:03
    <br/>排卵试纸也没阳吗?
    没用排卵试纸,回老家了,家里没有,下午回去试试,早早孕试纸没变化。
  • 【等待】 发表于 2016-02-11 20:59
    <br/>排卵试纸强阳吗?
    强阳的,早早孕好深,看到吗<br/>
  • 楼主你是用晨尿测的吗
  • Lyvern | 备孕达人(大宝)
    我也是,2日排卵,昨天开始排卵试纸也是变深了,还不到阳,今天跟昨天一样,前天侧早孕白板,就没勇气测了。这两天坚持观察,看是二次排卵还是中奖,忐忑中
  • 查看看,我也是看到排卵加深才测早孕的,真有了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    亲今天测了吗?有了吧??
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复