在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请谭医生帮忙看看!原发性双侧输卵管堵塞能疏通开吗?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    我在妇幼确诊原发性输卵管堵塞!其他一切正常!我疏通的几率有多大!如果疏通不了做试管婴儿成功的几率大吗?我先生的精子质量也是正常的!结婚3年了!一直没怀过孕!激素5项也正常,排卵也很正常!每个月都排!卵泡长到22/18就排了!请问医生,我接下来该怎么办?

最佳答案

请为我开一扇窗 查看完整内容

楼主你这个是堵的死死的啊!既然你排卵激素都正常何不如试管呢,你这情况基本一次成了还不会宫外,就算你做宫腹腔镜也要花2万多吧,还不能说一定会怀
    讨论区
  • 楼主你这个是堵的死死的啊!既然你排卵激素都正常何不如试管呢,你这情况基本一次成了还不会宫外,就算你做宫腹腔镜也要花2万多吧,还不能说一定会怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有一些检查报告!<br/>
  • 其他检查<br/>
  • 排卵检测<br/>
  • 检查<br/>
  • 检查<br/>
  • 核桃丸子 发表于 2016-02-11 18:00
    <br/>检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/8698100b2ec620b03f97ef0511a8ab59537423.jpg
    楼主你这卵巢不太好,都9点几的值了
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-02-14 01:50
    <br/>楼主你这卵巢不太好,都9点几的值了
    医生倒是没跟我说过卵巢有问题!之前也做了彩超检查,没有什么事!就是有个抗hcg抗体!这个有点问题,但是说影响不大!做宫腔镜和试管的费用也没差多少了!我前面也不知道多少费用!这样的话就等回武汉了做个试管了!我就很想知道我怎么会堵呢?主要我也没有什么并发症啊!医生跟我说原发性的概率很少!怎么就让我遇到了呢!是什么原因引起的原发性呢!?特别谢谢你能帮我解惑!现在也不犹豫了!直接试管!
  • 核桃丸子 发表于 2016-02-14 02:35
    <br/>医生倒是没跟我说过卵巢有问题!之前也做了彩超检查,没有什么事!就是有个抗hcg抗体!这个有点问题,但是说影响不大!做宫腔镜和试管的费用也没差多少了!我前面也不知道多少费用!这样的话就等回武汉了做个试管了!我就很想知道我怎么会堵呢?主要我也没有什么并发症啊!医生跟我说原发性的概率很少!怎么就让我遇到了呢!是什么原因引起的原发性呢!?特别谢谢你能帮我解惑!现在也不犹豫了!直接试管!
    嗯嗯。试管是年纪越小成功率越大,祝你早日成功
  • 你好,楼主,请问你做输卵管造影费用多少呢
  • wxyh123 发表于 2016-02-15 10:37
    <br/>你好,楼主,请问你做输卵管造影费用多少呢
    不到800.
  • wxyh123 发表于 2016-02-15 10:37
    <br/>你好,楼主,请问你做输卵管造影费用多少呢
    有个造影剂我一个人买的花了300平时做造影人多,一支造影剂可以做5.6个人!医生都让分摊!我做时就我一个!造影的费用是480.加起来是780
  • !!!!
  • ≧ω≦ | 备孕中
    我也是双侧不显影
  • ≧ω≦ 发表于 2016-02-17 15:09
    <br/>我也是双侧不显影
    哦!我打算做试管!不想浪费时间!
  • ≧ω≦ | 备孕中
    核桃丸子 发表于 2016-02-17 15:18
    <br/>哦!我打算做试管!不想浪费时间!
    试管不一定成功,我想试试中药
  • ≧ω≦ 发表于 2016-02-17 15:19
    <br/>试管不一定成功,我想试试中药
    试管的几率比中药大!那些个中药得喝到什么时候去啊!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复