在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后多久可以用早孕试纸测出?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同题,人授后多久可以用早孕试纸测出?
    讨论区
  • 12天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果打了破卵针的话,最起码10天以后吧
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    据说每个人都不一样,什么情况的都有,最早的十天左右有测出来的。但也有人14天之后才测出来。我是今天第十二天,测了大白板。
  • 我是25排前 27排后做的两次,2月6号晚上测出了浅印,这是第二周期了,第一周期就是到排后两周还是白板医院验血确定失败
  • minmin0622 | 备孕中
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 14:25
    <br/>据说每个人都不一样,什么情况的都有,最早的十天左右有测出来的。但也有人14天之后才测出来。我是今天第十二天,测了大白板。
    你是哪天做的?1号吗?我是31号做的,白板,这次估计希望了。
    强哥家的大嫂 发表于 2016-02-12 08:50
    <br/>如果打了破卵针的话,最起码10天以后吧
    破卵针就是夜针那个药吗?
    minmin0622 发表于 2016-02-12 16:29
    <br/>破卵针就是夜针那个药吗?
    就是hcg 每个人打的不一样多,我打了6000cc 3小瓶
    minmin0622 发表于 2016-02-12 16:28
    <br/>你是哪天做的?1号吗?我是31号做的,白板,这次估计希望了。
    是啊,我一号做的。今天也是白板。有姨妈感。
    minmin0622 发表于 2016-02-12 16:28
    <br/>你是哪天做的?1号吗?我是31号做的,白板,这次估计希望了。
    你还在吃地屈孕酮片吗?准备什么时候停药呢?
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 16:38
    <br/>你还在吃地屈孕酮片吗?准备什么时候停药呢?
    医生说吃14天,我就按他的要求吃齐吧。我这里是只做一次。打完夜针隔天做一次。这是叫排前还是排后啊?
    minmin0622 发表于 2016-02-12 16:42
    <br/>医生说吃14天,我就按他的要求吃齐吧。我这里是只做一次。打完夜针隔天做一次。这是叫排前还是排后啊?
    我和你一样。我是武汉的。也是打完hcg针第二天早晨做。不过你那算不错了,还给你晚上打,我们这医院都人授前一天早上就打了。所以我怀疑卵泡会排早了。
    楼主,你是在迪拜吗?那里做人授怎么样啊?
  • minmin0622 发表于 2016-02-12 16:29
    <br/>破卵针就是夜针那个药吗?
    是的,我打的是hcg,7500单位,十一天测出双杠,后来每天加深,昨天官方了
    强哥家的大嫂 发表于 2016-02-12 16:51
    <br/>是的,我打的是hcg,7500单位,十一天测出双杠,后来每天加深,昨天官方了
    恭喜恭喜!
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 16:37
    <br/>就是hcg 每个人打的不一样多,我打了6000cc 3小瓶
    我是打的这个<br/>
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 16:48
    <br/>楼主,你是在迪拜吗?那里做人授怎么样啊?
    我是在沙特。现在我还没成功,只能说是服务非常好。技术我就不知道哦。
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 16:45
    <br/>我和你一样。我是武汉的。也是打完hcg针第二天早晨做。不过你那算不错了,还给你晚上打,我们这医院都人授前一天早上就打了。所以我怀疑卵泡会排早了。
    我是29号晚上12点打的夜针,31号上午11点注射的
    minmin0622 发表于 2016-02-12 17:19
    <br/>我是29号晚上12点打的夜针,31号上午11点注射的
    啊?那30号那一天呢?
    喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 17:51
    <br/>啊?那30号那一天呢?
    30号啥也没干,那天白带拉丝好长。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复