在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕hcg问题

• 2.9开始宫外孕保守治疗,当天测hcg是740几大单位。2.9晚上吃了两片米非司酮片,2.10一天早晚各服了两片共四片。2.11早上去复查显示包块有缩小。但是hcg却上升了变成了850大单位。请问这是治疗失败了吗?医生让住院说要打针,我拒绝了继续选择保守治疗!有没有懂的吱个声啊。还是要选择住院啊。我不想住院!
    讨论区
  • 吢冇棂Xiゝ | 备孕达人(大宝)
    末次12.21。1.16去测血显示没怀孕。1.21开始像月经一样出血以为来月经。到了第七天之后还是滴滴答答的不干净才去医院测到怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-11 16:12
    <br/>末次12.21。1.16去测血显示没怀孕。1.21开始像月经一样出血以为来月经。到了第七天之后还是滴滴答答的不干净才去医院测到怀孕!
    打针也是保守治疗一种
    Elaine徐小姐 发表于 2016-02-11 16:44
    <br/>打针也是保守治疗一种
    我知道,但是就是想能吃药就尽量吃药解决。但是不知道为什么hcg会升了一点。那个包块是显示小了一点了
  • 吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-11 16:48
    <br/>我知道,但是就是想能吃药就尽量吃药解决。但是不知道为什么hcg会升了一点。那个包块是显示小了一点了
    要么再观察观察看看 hcg是要持续观察的是有波动的
    Elaine徐小姐 发表于 2016-02-11 16:56
    <br/>要么再观察观察看看 hcg是要持续观察的是有波动的
    嗯。谢谢啊
  • PIKO阿吕 | 已育大宝
    吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-11 16:12
    <br/>末次12.21。1.16去测血显示没怀孕。1.21开始像月经一样出血以为来月经。到了第七天之后还是滴滴答答的不干净才去医院测到怀孕!
    我也是2月2号来的月经,一直到今天也不干净,去医院验血358,B超无孕囊。
  • H海燕 | 备孕中
    我保守荷,第一针长了两次,从入院和五千六长到一万一,第二针打了才降的,只要你的包块不大,隔几天复查,没有明显长大,就继续保咯,反正针是肯定要打的,因为那是杀胚的真,这也是宫外保守治疗方案最常用的:打MTX针+米菲口服
  • H海燕 | 备孕中
    保守治疗本身就是一个漫长的过程。<br/>既然选择了就安心听医生的安排。
  • 能保守治疗最好保守吧!我是chg到一万了必须手术,做了微创手术,手术时还有%30风险要把整个卵巢切除,因为我是卵巢宫外孕!而且现在也在家里躺着,身体难受,心里难受!能保守是最好的选择
  • 我2月9号HCG降到70多,吃了五天杀胚中药,今天升到126,医生也是让我住院打针,我不愿意,开了一盒 米非司酮片,中医也开了三天的杀胚中药,让三天后复查!医生说不打针,要一两个月才会吸收掉!
    H海燕 发表于 2016-02-12 14:14
    <br/>我保守荷,第一针长了两次,从入院和五千六长到一万一,第二针打了才降的,只要你的包块不大,隔几天复查,没有明显长大,就继续保咯,反正针是肯定要打的,因为那是杀胚的真,这也是宫外保守治疗方案最常用的:打MTX针+米菲口服
    今天住院打针
    恋人心66 发表于 2016-02-14 15:41
    <br/>我2月9号HCG降到70多,吃了五天杀胚中药,今天升到126,医生也是让我住院打针,我不愿意,开了一盒 米非司酮片,中医也开了三天的杀胚中药,让三天后复查!医生说不打针,要一两个月才会吸收掉!
    亲现在治疗好了么,我今天开始住院打针。吃米司非酮对我没有任何效果
  • 我保守治疗,迟了四天米非打了一针,hcg从494升到800不知道是不是治疗的失败,我让医生开中药辅助杀胚,他们却说会大出血有危险,好郁闷呀
  • 吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-19 15:13
    <br/>亲现在治疗好了么,我今天开始住院打针。吃米司非酮对我没有任何效果
    我还在住院啊!还在上升!给我吃蜈蚣粉
    恋人心66 发表于 2016-02-20 22:36
    <br/>我还在住院啊!还在上升!给我吃蜈蚣粉
    我已经打完一针了,结果验hcg还上升了一点。好忧愁。是不是不能吃太好啊
    陆绫d 发表于 2016-02-20 06:45
    <br/>我保守治疗,迟了四天米非打了一针,hcg从494升到800不知道是不是治疗的失败,我让医生开中药辅助杀胚,他们却说会大出血有危险,好郁闷呀
    我前天已经打了一针了,结果昨天验血hcg还上升了。难过死了。是不是不能吃太好啊
  • 吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-21 08:03
    <br/>我前天已经打了一针了,结果昨天验血hcg还上升了。难过死了。是不是不能吃太好啊
    我也是打针反而上升了,医生说隔三天再抽血看,着急中
  • 吢冇棂Xiゝ 发表于 2016-02-21 08:02
    <br/>我已经打完一针了,结果验hcg还上升了一点。好忧愁。是不是不能吃太好啊
    是不能吃太好的
    陆绫d 发表于 2016-02-21 08:04
    <br/>我也是打针反而上升了,医生说隔三天再抽血看,着急中
    今天打了第二针了。我也好着急。就怕最后还要手术
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复