在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕十一个月,B超监测卵泡才知道,卵泡太大不排变黄体囊肿了,伤不起啊

• 昨天监测,内膜11,卵泡22*18,今天监测内膜8,卵泡26*18,医生说内膜萎缩,估计是不会排了,要我下月查激素,好伤心,这么久了才发现问题
    讨论区
  • 不要伤心,发现问题了,就会很快好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生有时候判断错误,有次我的长到22*20.她也说不拍了,我回去测了一根排卵试纸,发现加深,第二天就排了,我又去医院,医生说排了,还有即使真的没排,也不要过早下结论,因为一两次不排卵也是正常的,多检测几次
  • 小美丽yy | 备孕中
    那你测排卵纸显色正常吗
  • 小美丽yy 发表于 2016-02-11 13:47
    <br/>那你测排卵纸显色正常吗
    正常,有强阳,体温也有变化
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-02-11 12:37
    <br/>医生有时候判断错误,有次我的长到22*20.她也说不拍了,我回去测了一根排卵试纸,发现加深,第二天就排了,我又去医院,医生说排了,还有即使真的没排,也不要过早下结论,因为一两次不排卵也是正常的,多检测几次
    我有跟医生说,明天再拍一次,她说没必要了,伤心
  • 可佳威信Ljs9208 发表于 2016-02-11 12:37
    <br/>备孕不是光嘴上说的要做好身体上的备孕才能更好的受孕的,这个可以调理的
    我以前药流过一次,医生说这对怀孕有很大影响
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-11 12:26
    <br/>不要伤心,发现问题了,就会很快好孕了
    谢谢亲,会继续加油(^ω^)
  • 不会的,我今天排卵后第七天测孕酮,43.4,说明有正常排卵。我不知道是不是吃黑豆还是原来就这样,排卵强阳时卵泡2.5*1.8。但就是排了
  • vivi_lee315 | 产后(二宝)恢复期
    26的确太大了,我上上个月也是长到3.1也没排,吃了中药上个月正常排了
  • 茶籽 发表于 2016-02-11 17:11
    <br/>不会的,我今天排卵后第七天测孕酮,43.4,说明有正常排卵。我不知道是不是吃黑豆还是原来就这样,排卵强阳时卵泡2.5*1.8。但就是排了
    主要是今天B超,内膜开始萎缩,之前药流过,很难怀,医生说等下个月查激素
  • vivi_lee315 发表于 2016-02-11 19:28
    <br/>26的确太大了,我上上个月也是长到3.1也没排,吃了中药上个月正常排了
    这个月我不报希望了,下个月查激素再看看,还是找准原因吧
  • §ˇ—ˇ 发表于 2016-02-11 19:46
    <br/>主要是今天B超,内膜开始萎缩,之前药流过,很难怀,医生说等下个月查激素
    内膜多少了?
  • 茶籽 发表于 2016-02-11 19:49
    <br/>内膜多少了?
    8,昨天11
  • §ˇ—ˇ 发表于 2016-02-11 16:56
    <br/>我有跟医生说,明天再拍一次,她说没必要了,伤心
    我也是这样的啊,我都在医院哭了一鼻子,医生说别拍了,没意义,不排卵了,结果回家还是排卵了,你回去检测排卵试纸看看
  • 我现在内膜7,卵泡22*18会不会太大呢
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-02-12 08:29
    <br/>我也是这样的啊,我都在医院哭了一鼻子,医生说别拍了,没意义,不排卵了,结果回家还是排卵了,你回去检测排卵试纸看看
    我连白带都不拉丝了,下个月测激素看看,继续努力吧
  • 赟 发表于 2016-02-12 10:56
    <br/>我现在内膜7,卵泡22*18会不会太大呢
    我是之前内膜11,第二天就变8了,医生说内膜萎缩,已经没用了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复