在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕45天见红了,打了保胎针不流了,要紧么

• 悬赏 31 个金豆 已解决
    怀孕38天的时候孕酮49过了3天孕酮60 hcg1180怎么办?不知道是不是过年太累了

最佳答案

宝宝棉花 查看完整内容

是鲜血还是褐色呢?开的什么保胎针啊。我42天,有褐色白带,担心啊。
    讨论区
  • 是鲜血还是褐色呢?开的什么保胎针啊。我42天,有褐色白带,担心啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝棉花 发表于 2016-02-11 20:25
    <br/>是鲜血还是褐色呢?开的什么保胎针啊。我42天,有褐色白带,担心啊。
    一开始褐色后来是红色打了黄体酮不流了,我跟你应该差不多天数
  • q1447381939885 发表于 2016-02-11 20:27
    <br/>一开始褐色后来是红色打了黄体酮不流了,我跟你应该差不多天数
    亲,我今天39天,也是有点粉色白带,hcg才2310,孕酮大单位27,不知道还保得住么
  • 你的数值蛮好的,我的孕酮降了
  • 只要不是鲜红色的血不要太担心,我30天的时候就开始褐色白带持续半个月就是黑色血,大夫说可能之前子宫有积液早晚要排出来的,开了地屈孕酮片吃了两盒卧床休息,查血翻倍还不错孕酮才25点几.7周BC胎心胎芽都有了,白带还是褐色又吃孕酮又吃参茸保胎丸,不要太担心你孕酮都60了没有问题,隔几天再查血看一下hcg翻倍怎么样,翻倍好就能保住
  • w1450191750595 发表于 2016-02-11 20:44
    <br/>亲,我今天39天,也是有点粉色白带,hcg才2310,孕酮大单位27,不知道还保得住么
    我31天的时候hcg3374 孕酮21.08六周的时候hcg66438孕酮25.4现在保住了.我出血半个月吃的地屈孕酮片
  • w1452563518330 发表于 2016-02-12 08:36
    <br/>只要不是鲜红色的血不要太担心,我30天的时候就开始褐色白带持续半个月就是黑色血,大夫说可能之前子宫有积液早晚要排出来的,开了地屈孕酮片吃了两盒卧床休息,查血翻倍还不错孕酮才25点几.7周BC胎心胎芽都有了,白带还是褐色又吃孕酮又吃参茸保胎丸,不要太担心你孕酮都60了没有问题,隔几天再查血看一下hcg翻倍怎么样,翻倍好就能保住
    流血后查孕酮降了只有25 还是小单位
  • w1452563518330 发表于 2016-02-12 08:36
    <br/>只要不是鲜红色的血不要太担心,我30天的时候就开始褐色白带持续半个月就是黑色血,大夫说可能之前子宫有积液早晚要排出来的,开了地屈孕酮片吃了两盒卧床休息,查血翻倍还不错孕酮才25点几.7周BC胎心胎芽都有了,白带还是褐色又吃孕酮又吃参茸保胎丸,不要太担心你孕酮都60了没有问题,隔几天再查血看一下hcg翻倍怎么样,翻倍好就能保住
    有那么点红色的血的 吓死了
  • q1447381939885 发表于 2016-02-12 10:15
    <br/>流血后查孕酮降了只有25 还是小单位
    赶紧补,打黄体酮针,吃孕酮片,还有参茸保胎丸,卧床休息吧
  • w1452563518330 发表于 2016-02-12 21:32
    <br/>赶紧补,打黄体酮针,吃孕酮片,还有参茸保胎丸,卧床休息吧
    卧床了,偶尔起来还有一点褐色,我在打黄体酮,吃安胎丸
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复