在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

放松心情,好孕真的来了

• 备孕已经半年了,这其中的心酸只有自己知道,一度认为自己是不是有问题,在这半年里,老公出差四个月,但每周都回家,每次算好排卵期AA,但每次都是以失败告终,这次想着再不行就去看中医了,爱爱后体温一直很高,但没有任何症状,偶尔肚子会不舒服,本来没抱任何希望,结果今天早上随手一测,慢慢的就看见灰印了,各位还没怀上的姐妹千万不要着急,女人本来就是生孩子的,放松心情,好孕自然来
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    恭喜恭喜^ω^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 航母 发表于 2016-02-11 11:14
    <br/>恭喜恭喜^ω^
    谢谢
  • 莉莉姐520 | 备孕中
    我肚子也不舒服,想拉又拉不出
  • Momotu默默 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接好孕噢,正处于排卵期
  • 如我所念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接亲好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
  • 菲lucky 发表于 2016-02-11 11:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
    嗯。传你好孕
  • 如我所念 发表于 2016-02-11 11:25
    <br/>恭喜,接亲好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
  • 恭喜恭喜,接你好孕哦
  • 接好孕,恭喜你
  • 心随缘,123456 发表于 2016-02-11 11:36
    <br/>接好孕,恭喜你
    传你好孕
  • 莉莉姐520 发表于 2016-02-11 11:19
    <br/>我肚子也不舒服,想拉又拉不出
    我也是有点拉肚子,但是不知道吃坏了还是怎么的
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜恭喜!接好孕啦!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜宝妈,接好孕,希望我快快测出双杠
  • w1445582443992 发表于 2016-02-11 12:01
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,希望我快快测出双杠
    一定会的,放松心情
  • 恭喜恭喜<br/>接寶媽本月宮內好孕啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复