在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温11天...但是怎么有褐色分泌物

• 高温11天了,从第八天开始有褐色分泌物,很少,第九天要多一点,第十天几乎没有了,今天又来了....这到底是要闹哪样....各位姐妹有这种情况吗?没有其他的症状了
    讨论区
  • 可能是着床出血,好事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    s1737899103 发表于 2016-02-11 22:45
    <br/>可能是着床出血,好事!
    测了排卵试纸,很浅的粉杆,明天再来个ZZY...看是不是吧姨妈盼来了
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-11 23:30
    <br/>测了排卵试纸,很浅的粉杆,明天再来个ZZY...看是不是吧姨妈盼来了
    你今天测了吗
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-15 09:35
    <br/>你今天测了吗
    测了,白板。但是体温还是36.8,姨妈推迟两天
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-15 09:37
    <br/>测了,白板。但是体温还是36.8,姨妈推迟两天
    你今天还有褐色分泌物吗
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-15 09:37
    <br/>测了,白板。但是体温还是36.8,姨妈推迟两天
    排卵后几天了?
  • 我也有  第八天是着床出血 我已经测出粉印
  • 我也是排卵后第八天有啡色分泌物,停了一天,又來了啡色分泌物。昨天严重腰痛~觉得姨妈快来....
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-15 09:39
    <br/>你今天还有褐色分泌物吗
    没有了,就是白板...
    茶籽 发表于 2016-02-15 09:40
    <br/>排卵后几天了?
    我其实不知道哪天排卵的...今天高温15天
    s2475075610 发表于 2016-02-15 09:49
    <br/>我也是排卵后第八天有啡色分泌物,停了一天,又來了啡色分泌物。昨天严重腰痛~觉得姨妈快来....
    现在还有吗?我没有褐色分泌物了,高温15天,过了姨妈期两天,但是ZzY还是白版
  • 白沙绿箩 发表于 2016-02-15 09:48
    <br/>我也有  第八天是着床出血 我已经测出粉印
    我3号排卵 也是第八九天有褐色分泌物 今天测出好孕 早上又有些褐色的东西 好怕怕<br/>
    s2217549147 发表于 2016-02-15 14:46
    <br/>我3号排卵 也是第八九天有褐色分泌物 今天测出好孕 早上又有些褐色的东西 好怕怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/27890af18d478d98fecba980ba7d4f0e641236.jpg
    我还是白版,不知道这个月还有没有希望
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-15 14:56
    <br/>我还是白版,不知道这个月还有没有希望
    受精后6至8天开始着床 11到12天完成 有时间误差 就是所谓的着床早晚 明天继续测 祝你好孕哦
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-15 14:35
    <br/>现在还有吗?我没有褐色分泌物了,高温15天,过了姨妈期两天,但是ZzY还是白版
    有呀~感觉姨妈大人快来了……祝你好孕……好孕傳我
  • s2217549147 发表于 2016-02-15 14:46
    <br/>我3号排卵 也是第八九天有褐色分泌物 今天测出好孕 早上又有些褐色的东西 好怕怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/27890af18d478d98fecba980ba7d4f0e641236.jpg
    我也是 也不知道什么情况 去医院吧 又担心这么早查不出什么东西
  • 6号7号PL,13号晚上上厕所有褐色的血,一点点,之后就再也没有了,这是以前从来没有的情况!好希望是着床出血!保佑!保佑!愿我们都快快好孕!
    s2217549147 发表于 2016-02-15 15:02
    <br/>受精后6至8天开始着床 11到12天完成 有时间误差 就是所谓的着床早晚 明天继续测 祝你好孕哦
    但是我是连续五六天都有褐色分泌物...
    曦月.墨如雪 发表于 2016-02-15 15:19
    <br/>6号7号PL,13号晚上上厕所有褐色的血,一点点,之后就再也没有了,这是以前从来没有的情况!好希望是着床出血!保佑!保佑!愿我们都快快好孕!
    希望能有宝宝
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复