在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑州哪个医院对胎停保胎比较权威啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚怀孕29天,有过两次不良孕史,想去郑州保胎,有知道哪个医院保胎比较好请告诉我。
    讨论区
  • 大兔子小兔子乖 | 已育大宝
    省人民医院 遗传所楚艳医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔888 | 备孕中
    大兔子小兔子乖 发表于 2016-02-11 09:08
    <br/>省人民医院 遗传所楚艳医生
    谢谢。我明天去。是河南省人民医院吗?
  • 楼主,去郑州了吗
    q1438670344549 发表于 2016-02-12 23:48
    <br/>楼主,去郑州了吗
    已经来看来,挂了高洁的号。
    兔兔888 发表于 2016-02-11 09:26
    <br/>谢谢。我明天去。是河南省人民医院吗?
    是的 你可以先查查楚艳
    大兔子小兔子乖 发表于 2016-02-15 09:28
    <br/>是的 你可以先查查楚艳
    楚艳的号不太好挂,我就找高洁。感觉她也可以。
  • 人多不多?我打算做胎停检查
    花花花女纸 发表于 2016-02-15 10:47
    <br/>人多不多?我打算做胎停检查
    不算很多。你是哪里的人啊?
    兔兔888 发表于 2016-02-15 09:37
    <br/>楚艳的号不太好挂,我就找高洁。感觉她也可以。
    都是一个团队的
    大兔子小兔子乖 发表于 2016-02-16 10:58
    <br/>都是一个团队的
    我也是这么想的。
  • 我也正想问这个问题呢,准备试管成功后第一时间去保胎
    给老公生猴子 发表于 2016-03-15 15:58
    <br/>我也正想问这个问题呢,准备试管成功后第一时间去保胎
    来河南省人民医院吧!找高洁。
  • 楼主方便发一下你的保胎药方吗?
    给老公生猴子 发表于 2016-03-15 16:36
    <br/>楼主方便发一下你的保胎药方吗?
    达芙通,安琪坦,阿,维E,补佳乐,绒促,还打了四支肝素。明天去B超。保佑一切顺利。
  • 祝福你楼主!接你好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复