在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月3七排卵的进

• 有测早早孕的吗?我今天测了,大白板,是不是太早了
    讨论区
  • 同排,也是大白板啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孔先生和赵小姐 | 备孕中
    我也是三号,昨天早上白白,今天没测!
  • 太早了吧!至少10天才会有哦!
  • 同排,没测了,没戏,因为没有白带,听说白带多就是有了
  • 大果果的小宝宝 发表于 2016-02-11 07:54
    <br/>同排,也是大白板啊!
    希望是因为我们测的太早吧
  • 孔先生和赵小姐 发表于 2016-02-11 08:03
    <br/>我也是三号,昨天早上白白,今天没测!
    测的比我还早啊!有点早吧,我不测了,直接等了,要么姨妈,要么好消息
  • lili1212 发表于 2016-02-11 08:08
    <br/>同排,没测了,没戏,因为没有白带,听说白带多就是有了
    我是分泌物特别多,黄色
  • q1454059314854 发表于 2016-02-11 08:07
    <br/>太早了吧!至少10天才会有哦!
    希望是因为测的太早,备孕的日子太痛苦
  • 南紫昕 | 备孕达人(大宝)
    lili1212 发表于 2016-02-11 08:08
    <br/>同排,没测了,没戏,因为没有白带,听说白带多就是有了
    我每次都有白带也没怀,所以各人状况不同
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-11 08:14
    <br/>我是分泌物特别多,黄色
    我也有分泌物,昨天有,今天没有了
  • 没分泌物。胸疼。还没测。。
  • 今天下午的秀儿排卵试纸<br/>
  • 大果果的小宝宝 发表于 2016-02-11 17:35
    <br/>今天下午的秀儿排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/2b27424fd07905cfb895e77b7051a81b391591.jpg
    我一直没测排卵呢
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-11 20:50
    <br/>我一直没测排卵呢
    我的好淡的
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-11 08:14
    我也是的,还是晚上多,白天基本没有怎么回事呀
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-11 08:12
    <br/>希望是因为我们测的太早吧
    今天我又测一个白板
  • 大果果的小宝宝 发表于 2016-02-12 11:56
    <br/>今天我又测一个白板
    我后天再测,测了告诉你,到时候有就有,没有就没有了吧
  • 静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-12 12:18
    <br/>我后天再测,测了告诉你,到时候有就有,没有就没有了吧
    嗯!希望好孕
    我也是亲
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复