在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经一直推迟 想查个激素六项和输卵管想问下什么时候查最好

• 今天姨妈第二天 备孕4个月一直没怀上 姨妈现在越来越推迟 之前做过阴超和血医生讲都没有什么问题 现在想去查查输卵管和六项激素 不知道什么时候查最好
    讨论区
  • 贤女 | 备孕中
    性激素六项月经期第三天去查,输卵管就不知道了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般月经第3-5天查激素、然后你可以测体温和b超检查排卵看有没有问题;输卵管检查有危险要排卵5次不中才查啊。
  • bingo_wxx | 备孕达人(大宝)
    贤女 发表于 2016-02-11 08:44
    <br/>性激素六项月经期第三天去查,输卵管就不知道了!
    查激素验血前要空腹吗?
  • 贤女 | 备孕中
    bingo_wxx 发表于 2016-02-11 10:44
    <br/>查激素验血前要空腹吗?
    要的,最好9点前!
  • bingo_wxx | 备孕达人(大宝)
    贤女 发表于 2016-02-11 14:48
    <br/>要的,最好9点前!
    好的,谢谢!
  • wukesong 发表于 2016-02-11 08:47
    <br/>一般月经第3-5天查激素、然后你可以测体温和b超检查排卵看有没有问题;输卵管检查有危险要排卵5次不中才查啊。
    激素六项是怎么检查的
  • 贤女 | 备孕中
    bingo_wxx 发表于 2016-02-11 16:48
    <br/>好的,谢谢!
    不用客气!
  • 回复 盼猴宝宝快来
    <br/>激素六项是怎么检查的
    <br/><br/>这个检查应该是抽血。
  • wukesong 发表于 2016-02-11 19:02
    <br/><br/><br/>这个检查应该是抽血。
    我上次抽血的时候怎么没有这个
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复