在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天褐色分泌物 求助

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    排卵11天出现褐色分泌物,持续了四天了 早孕白板 现在好纠结 有没有姐妹知道为啥

最佳答案

w1443350042401 查看完整内容

我还有10天月经日,今天也有褐色分泌物,不知道是啥原因
    讨论区
  • w1443350042401 | 备孕中
    我还有10天月经日,今天也有褐色分泌物,不知道是啥原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 煎蛋 | 备孕达人(二宝)
    排卵期出血吧
  • 应该是着床出血吧!我是排卵后第十天有褐色分泌物,不多,也不往外流,每次擦小便能擦出颜色,第十二天用可丽蓝早孕测出印子,每天加深一点,今天已经褐色分泌物第五天了,估计要没了!问医生医生说不用管!也不知道怎么回事!估计是着床出血!从网上查的
  • w1436064952861 发表于 2016-02-11 20:23
    <br/>应该是着床出血吧!我是排卵后第十天有褐色分泌物,不多,也不往外流,每次擦小便能擦出颜色,第十二天用可丽蓝早孕测出印子,每天加深一点,今天已经褐色分泌物第五天了,估计要没了!问医生医生说不用管!也不知道怎么回事!估计是着床出血!从网上查的
    我也是这样,正发愁呢
  • w1436064952861 发表于 2016-02-11 20:23
    <br/>应该是着床出血吧!我是排卵后第十天有褐色分泌物,不多,也不往外流,每次擦小便能擦出颜色,第十二天用可丽蓝早孕测出印子,每天加深一点,今天已经褐色分泌物第五天了,估计要没了!问医生医生说不用管!也不知道怎么回事!估计是着床出血!从网上查的
    我今天去抽血了 没怀 今天褐色分泌物变多了 肚子有点 只要不是宫外孕就放心了
  • 再过两天用试纸测测!我是排卵后第十二天用可丽蓝测出来水印!用普通试纸测白板!第十三天了才能用普通试纸测出印子!
  • 我前两天也是这样,现在排卵试纸就很淡很淡的对照线,早孕还没测,昨晚连环放屁,伴着小腹坠落感,3号排卵的,温度最近都没测<br/>
    我跟你一样啊,排卵第十天测到水印开始有褐色分泌物,就上厕所会擦出,这两天时有时无,但是ZZY是一直加深,我还没去医院,有点担心
  • candy沫 发表于 2016-02-12 12:54
    <br/>我跟你一样啊,排卵第十天测到水印开始有褐色分泌物,就上厕所会擦出,这两天时有时无,但是ZZY是一直加深,我还没去医院,有点担心
    亲,你去医院查血了吗?
  • sunshineYY 发表于 2016-02-13 16:33
    <br/>亲,你去医院查血了吗?
    今天下午刚去,要明天才知道,我今天又没了
  • candy沫 发表于 2016-02-13 17:22
    <br/>今天下午刚去,要明天才知道,我今天又没了
    我是前天验的血。今天才出结果!<br/>28号排卵日,10号试纸测出印子,11号去验血,HCG25   孕酮14.44。感觉低!今天又验了血,后天出结果!<br/>你的结果出了给我看下呗
  • sunshineYY 发表于 2016-02-13 17:25
    <br/>我是前天验的血。今天才出结果!<br/>28号排卵日,10号试纸测出印子,11号去验血,HCG25   孕酮14.44。感觉低!今天又验了血,后天出结果!<br/>你的结果出了给我看下呗
    你hcg是大单位还是小单位
  • candy沫 发表于 2016-02-13 18:22
    <br/>你hcg是大单位还是小单位
    25mIU/ml,这是大单位还是小单位
  • sunshineYY 发表于 2016-02-13 19:03
    <br/>25mIU/ml,这是大单位还是小单位
    小单位,那医生怎么说啊,每个人着床时间不一样,HCG也不一样的,要看自己的翻倍情况
  • candy沫 发表于 2016-02-13 20:03
    <br/>小单位,那医生怎么说啊,每个人着床时间不一样,HCG也不一样的,要看自己的翻倍情况
    嗯,后天看翻倍
  • candy沫 发表于 2016-02-12 12:54
    <br/>我跟你一样啊,排卵第十天测到水印开始有褐色分泌物,就上厕所会擦出,这两天时有时无,但是ZZY是一直加深,我还没去医院,有点担心
    你那褐色分泌物什么样子的?
  • molly727 发表于 2016-02-13 20:40
    <br/>你那褐色分泌物什么样子的?
    就是上厕所擦出来一点,黄黄的有粘稠物,也不多,有时候就没有,有时候就有
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    可能是着穿出血
  • baobeikuailai~ 发表于 2016-02-13 21:42
    <br/>可能是着穿出血
    我都四五天了,从测出zzy水印开始,就是上厕所会有
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复