在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肌瘤流产,有没有姐妹孕10周发现无卵黄囊无胎心无胎芽的?这是什么原因呢?

• 有没有姐妹孕10周发现无卵黄囊无胎心无胎芽的?这是什么原因呢?
    讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    空囊,很多原因的。我之前两次都是空囊,后来去查了是凝血有问题,现在在上海一妇婴保胎,已有胎心胎芽,建议亲去做详细检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢亲,亲一定可以生个健康宝宝!我是头胎,AA后每次都垫枕头垫一晚上,然后当月就怀孕,体检也是血小板偏高,红细胞偏低!这个空囊跟精子有关系吗?亲多久怀上的啊?
  • 空囊很多原因都可能造成的,比如精子卵子质量不好,比如内分泌问题,比如凝血问题,比如免疫问题,下次孕前去专业看胎停的医院做全套检查,查出原因有针对的用药,孕后及时保胎,成功率很高的,我两次空囊胎停没卵黄囊没胎心胎芽,现在查出来就是凝血问题和免疫紊乱。
  • cherryshen5 | 备孕达人(大宝)
    去哪里做检查?我也胎儿40天停止发育
  • hello_baby_吖 发表于 2016-02-12 12:44
    <br/>空囊很多原因都可能造成的,比如精子卵子质量不好,比如内分泌问题,比如凝血问题,比如免疫问题,下次孕前去专业看胎停的医院做全套检查,查出原因有针对的用药,孕后及时保胎,成功率很高的,我两次空囊胎停没卵黄囊没胎心胎芽,现在查出来就是凝血问题和免疫紊乱。
    第一胎,医生都说没事的,第二胎再这样再去检查,我可不这么觉得,肯定要检查了再怀,急不了,谢谢亲!
  • fiona2016-2017 发表于 2016-02-13 19:56
    <br/>第一胎,医生都说没事的,第二胎再这样再去检查,我可不这么觉得,肯定要检查了再怀,急不了,谢谢亲!
    是的,你这么想很棒,我之前第一次空囊的时候就是听了医生以为一次没事,结果第二次还空囊,彻底全面检查后再怀,下次一定好好的
  • 我也想知道去哪里检查好,我是在广州,求亲们推荐,中医最好
  • hello_baby_吖 发表于 2016-02-13 19:57
    <br/>是的,你这么想很棒,我之前第一次空囊的时候就是听了医生以为一次没事,结果第二次还空囊,彻底全面检查后再怀,下次一定好好的
    是啊,不敢再拿自己的身体开玩笑
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-2-11 07:04

空囊,很多原因的。我之前两次都是空囊,后来去查了是凝血有问题,现在在上海一妇婴保胎,已有胎心胎芽,建 ...

我也是空囊,检查凝血也有问题,也怀疑自己是写原因
  • t1467105421495 | 备孕中
    我就是没有这些的这是什么原因了我流产八天了。
  • t1467105421495 | 备孕中
    疑血是什么。
  • 菠菜花生 | 备孕达人(大宝)
    hello_baby_吖 发表于 2016-02-12 12:44

空囊很多原因都可能造成的,比如精子卵子质量不好,比如内分泌问题,比如凝血问题,比如免疫问题,下次孕前去专业看胎停的医院做全套检查,查出原因有针对的用药,孕后及时保胎,成功率很高的,我两次空囊胎停没卵黄囊没胎心胎芽,现在查出来就是凝血问题和免疫紊乱。
    亲,你之前都是孕几周出现胎停的状况。
  • q1463359767999 发表于 2016-07-09 17:47

亲,你之前都是孕几周出现胎停的状况。
    怀上后就是一直没胎芽胎心的那种,手术前孕囊和hcg都还在长
    hello_baby_吖 发表于 2016-07-09 18:01

怀上后就是一直没胎芽胎心的那种,手术前孕囊和hcg都还在长
    那你现在有做全面检查吗?找到原因了吗?
  • jean0229 | 备孕中
    fiona2016-2017 发表于 2016-02-11 12:15

谢谢亲,亲一定可以生个健康宝宝!我是头胎,AA后每次都垫枕头垫一晚上,然后当月就怀孕,体检也是血小板偏高,红细胞偏低!这个空囊跟精子有关系吗?亲多久怀上的啊?
    亲 凝血问题说的是按上海一妇婴专业的习流胎停全套检查原发性凝血因素筛查 包括聚集 d2 抗凝血酶三 蛋白S 蛋白C 同型半胱氨酸 等等筛查 跟你去医院做个血常规里面的红细胞计数完全是两码事 不要自己瞎套病因 是全套筛查后总结各项情况 专业医生再总体判断你的病因给方案备孕用药的
  • q1463359767999 发表于 2016-07-10 07:17

那你现在有做全面检查吗?找到原因了吗?
    淋巴免疫紊乱,易栓,桥本甲状腺炎
    hello_baby_吖 发表于 2016-07-10 08:28

淋巴免疫紊乱,易栓,桥本甲状腺炎
    淋巴免疫这个是查哪一项?我这边的免疫检查好像没有,医生现在呵呵你订的治疗方案是什么样的?
  • q1463359767999 发表于 2016-07-10 08:30

淋巴免疫这个是查哪一项?我这边的免疫检查好像没有,医生现在呵呵你订的治疗方案是什么样的?
    nk那些,上海查的,我所有药都要用的,肝素,阿司匹林,强的松,地塞米松,达芙通等等,孕后可能上蛋白,每个人情况不一样用药也不一样的,查全了,好找到原因再对症下药
  • fiona2016-2017 发表于 2016-02-13 19:58

我也想知道去哪里检查好,我是在广州,求亲们推荐,中医最好
    广州中二的张建
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复