在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月28日排卵,姐妹们帮看看有了不?

• 1月28日排卵,今天2月10日(排卵后第十三天)晚9:00测pLsz和zzy,plsz秒红,五分钟后zzy有印,不敢相信自己73年大龄备孕二胎,一个月就有了?绿色的是大卫zzy,粉色的是大卫plsz。附上体温,才高温ll天,也不敢确定!

讨论区
  • 谢谢各位姐妹的关心和祝福,我只要看到姐妹们的留言都尽量一一回复,我会把好孕花播撒给留言的每一位姐妹,祝姐妹们都尽快好孕!好孕后继续播撒好孕花,让更多的人受益!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!传我本月宫内好孕……
  • 恭喜啊 接好孕
  • 救苦救难观世音菩萨保佑,恭喜宝妈,愿妈妈宝宝健健康康的,接好孕,稳稳的接走,菩萨保佑我本月也好孕!
  • 瑶胖胖 | 备孕中
    接好孕啦!恭喜楼主啦!
  • 恭喜恭喜!我也来接好孕咯!
  • 恭喜恭喜,同大龄
  • 陈诗龄 发表于 2016-02-10 21:37
    <br/>恭喜!接好孕棒!传我本月宫内好孕……
    谢谢!传你好孕!
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-02-10 21:43
    <br/>恭喜啊 接好孕
    谢谢!传你好孕!
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-02-10 21:43
    <br/>救苦救难观世音菩萨保佑,恭喜宝妈,愿妈妈宝宝健健康康的,接好孕,稳稳的接走,菩萨保佑我本月也好孕!
    传你好孕!接住!
  • q1451098223887 发表于 2016-02-10 21:48
    <br/>接好孕啦!恭喜楼主啦!
    谢谢!传你好孕!
  • kuerlovestella 发表于 2016-02-10 21:51
    <br/>恭喜恭喜!我也来接好孕咯!
    好孕传你!接住!
  • q1448775215895 发表于 2016-02-10 21:51
    <br/>恭喜恭喜,同大龄
    谢谢!亲爱的,不要有心理压力!我刚摘环避孕了三个月,这备孕第一个月就好孕了,自己也没想到,老担心年龄大了怕怀不上。<br/>一定要相信自己!给你力量!传你好孕!接住!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 禧子妈妈 发表于 2016-02-10 22:08
    <br/>谢谢!亲爱的,不要有心理压力!我刚摘环避孕了三个月,这备孕第一个月就好孕了,自己也没想到,老担心年龄大了怕怀不上。<br/>一定要相信自己!给你力量!传你好孕!接住!
    祝宝妈宝宝一切顺利平安健康
  • 杨桃美妆测评网 | 备孕中
    楼主真棒!接楼主宫内好孕^_^
  • 恭喜啊!快传我好孕
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈是好孕啦!接宫内健康好孕
  • 恭喜宝妈怀健康猴宝宝 我也要接宫内好孕
回复层主
已有169条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复