在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢是中药好还是西药好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊,月经不调,结婚两年了没有怀过孕,检查说是多囊,我促排了四五次多有长大也都排,可就是不怀孕,现在的我心情特别烦躁,看看身边的朋友亲戚结婚的都怀孕了,着实挺眼馋的,我真不知道该中药还是西药!!!只要能怀孕怎么都好

最佳答案

q1430644538635 查看完整内容

要说多囊为了要孩子还是西医促排快,中医找不到好大夫而且中医调理慢
    讨论区
  • 要说多囊为了要孩子还是西医促排快,中医找不到好大夫而且中医调理慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再查查输卵管,让你老公也去查查,再说!
  • 巧尒⑦ 发表于 2016-02-10 19:04
    <br/>再查查输卵管,让你老公也去查查,再说!
    都查啦!老公查精液正常!我查输卵管也双通
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    中医药都差不多,每天一小时左右流汗的全身运动比吃药效果好
  • 528489533 发表于 2016-02-10 19:35
    <br/>都查啦!老公查精液正常!我查输卵管也双通
    那就别着急了,合适的话就再促排试试,可能就是缘分还不到!
  • 彡Hayashi_酱 | 备孕中
    双方都没大问题,就继续促排看看,要不做一个人授
  • 彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-11 21:12
    <br/>双方都没大问题,就继续促排看看,要不做一个人授
    多囊还不算大问题吗???我都感觉愁死了啦!压力好大啊!
  • 我看了一年中医,打算看西医了,楼主促排之前降激素了么?
  • 墨墨。 发表于 2016-02-11 21:17
    <br/>我看了一年中医,打算看西医了,楼主促排之前降激素了么?
    降了!!肯定是要降激素的!就是觉得降激素白白浪费一个月的时间
  • 528489533 发表于 2016-02-11 21:18
    <br/>降了!!肯定是要降激素的!就是觉得降激素白白浪费一个月的时间
    中药不用降激素,但我吃了一年也没怀,打算看西医降激素促排,中医太慢了,好中医难求。
  • 墨墨。 发表于 2016-02-11 21:20
    <br/>中药不用降激素,但我吃了一年也没怀,打算看西医降激素促排,中医太慢了,好中医难求。
    嗯嗯!我去年促排了一年但也没怀孕,想改中医调理调理先!再过两个月再试试促排看看
  • 528489533 发表于 2016-02-11 21:21
    <br/>嗯嗯!我去年促排了一年但也没怀孕,想改中医调理调理先!再过两个月再试试促排看看
    卵泡长了,排了,没怀孕?
  • 楼主身高体重多少?
  • 墨墨。 发表于 2016-02-11 21:23
    <br/>卵泡长了,排了,没怀孕?
    嗯嗯!促排,用药物
  • 郜郜 发表于 2016-02-12 00:22
    <br/>楼主身高体重多少?
    162重115斤吧
  • 528489533 发表于 2016-02-12 09:00
    <br/>162重115斤吧
    多运动试着减几斤,效果可能更好
  • 瓶子0408 | 备孕中
    每次都长大也都排了?那为啥不中呢?我第一次促排也是长大了排了,但也没中下个月第二次促排,唉~
  • 瓶子0408 发表于 2016-02-12 18:49
    <br/>每次都长大也都排了?那为啥不中呢?我第一次促排也是长大了排了,但也没中下个月第二次促排,唉~
    可不!!!怀孕好难啊
  • 郜郜 发表于 2016-02-12 18:34
    <br/>多运动试着减几斤,效果可能更好
    哦!!每次想运动都是想想,试几天又放弃啦!运动也不是件容易的事!我现在是只要让我必须动的工作我都尽量大幅度的动
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复