在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排!今天早上测大卫意念灰非常浅!又买了笔大家帮忙看看

• 大家帮忙看一下有印是吧!31日试纸是阳但是不是最强了所以我个人认为是31排的!31太累没有安排!30日和1,2日都有安排!今天算起来应该是排卵11天吗?这个测试笔的牌子是婧妍的不知道亲们用过吗?准不准
    讨论区
  • 好像有印儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yoyo宝儿521 发表于 2016-02-10 17:25
    <br/>好像有印儿
    又放了一会儿比刚才好像深点了!太怕生化了
  • 补一张刚拍的<br/>
  • 多啦A萌_1126 | 备孕中
    有印,我2号排卵,还没有测
  • 多啦A萌_1126 发表于 2016-02-10 17:46
    <br/>有印,我2号排卵,还没有测
    希望咱俩本月都好孕
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    恭喜有印,接好孕
  • q1446627528747 发表于 2016-02-10 18:01
    <br/>恭喜有印,接好孕
    谢谢亲希望是真的!传你好孕
  • 恭喜接好孕
  • 有印啦,恭喜恭喜
  • q1448775215895 发表于 2016-02-10 20:20
    <br/>有印啦,恭喜恭喜
    谢谢亲!希望不要生化了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    有印!同排!接好孕!恭喜亲啦
  • 恭喜,一起好孕!
  • 等猴娃来 | 备孕中
    有印。接本月宫内健康好孕!
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 20:44
    <br/>有印!同排!接好孕!恭喜亲啦
    谢谢亲!祝你好孕
  • 希望星星star 发表于 2016-02-10 19:59
    <br/>恭喜接好孕
    希望是真好孕了
  • 米梦 发表于 2016-02-10 20:46
    <br/>恭喜,一起好孕!
    希望是真的!祝亲也好孕
  • 等猴娃来 发表于 2016-02-10 20:47
    <br/>有印。接本月宫内健康好孕!
    希望是真的!一起好孕!
  • 恭喜有印的,祝加深,接你好孕棒
  • 二宝贝快来 发表于 2016-02-10 21:06
    <br/>恭喜有印的,祝加深,接你好孕棒
    谢谢亲!希望是真的!祝本月好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复