在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵并同房,想知道最早什么时候可以测血hcg?

• 2号排卵并同房,由于着急知道自己是否怀孕,所以想知道最早什么时候可以测血hcg?多少钱一次?求帮忙!
    讨论区
  • 亲,可以测早孕试纸,或者排卵试纸呢,我也是2排卵的,今天排卵试纸阳,zzy还是白板,心塞啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暮微99 | 备孕中
    小胖子丹丹 发表于 2016-02-10 16:26
    <br/>亲,可以测早孕试纸,或者排卵试纸呢,我也是2排卵的,今天排卵试纸阳,zzy还是白板,心塞啊
    我也是白板,血hcg能比试纸更早知道结果,可是不知道这么早能不能测出来。
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    血hcg最早在排卵后的8天左右查,受精卵从输卵管到子宫游走着床需要7,8天,之后血中会产生hcg。
  • 暮微99 发表于 2016-02-10 16:27
    <br/>我也是白板,血hcg能比试纸更早知道结果,可是不知道这么早能不能测出来。
    亲,应该可以的,我刚刚量了体温37度3了
    小胖子丹丹 发表于 2016-02-10 17:08
    <br/>亲,应该可以的,我刚刚量了体温37度3了
    我今天也是37度3了,但愿我们都中了吧!
  • 暮微99 发表于 2016-02-10 17:44
    <br/>我今天也是37度3了,但愿我们都中了吧!
    嗯嗯,好的,我们加油了,你测了试纸吗,试纸强阳
  • 小胖子丹丹 发表于 2016-02-10 16:26
    <br/>亲,可以测早孕试纸,或者排卵试纸呢,我也是2排卵的,今天排卵试纸阳,zzy还是白板,心塞啊
    我也白板啊
    q1454068363483 发表于 2016-02-10 16:48
    <br/>血hcg最早在排卵后的8天左右查,受精卵从输卵管到子宫游走着床需要7,8天,之后血中会产生hcg。
    那我2号排卵,明天就可以查了吧?
    小胖子丹丹 发表于 2016-02-10 18:31
    <br/>嗯嗯,好的,我们加油了,你测了试纸吗,试纸强阳
    我的排卵试纸从强阳转弱后就一直是弱阳
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    暮微99 发表于 2016-02-10 20:27
    <br/>那我2号排卵,明天就可以查了吧?
    应该是可以查血了,为什么那么着急,多等几天查尿多方便
    q1454068363483 发表于 2016-02-10 21:46
    <br/>应该是可以查血了,为什么那么着急,多等几天查尿多方便
    性格有点着急
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复