在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31或者1号排的卵,第一张昨天的秀儿,第二张今天的秀儿,算是加深了吧?

• 第一张昨天的秀儿,第二张今天的秀儿,算是加深了吧?为啥大卫一直很淡灰印?

讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    加深啦!很明显呢!同排,没敢测,传我好孕吧亲,大卫反应慢,正常的,别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是zzy?这么快就测到了?我没有敢测
    亲你什么症状啊现在?有姨妈感吗
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 15:27
    <br/>亲你什么症状啊现在?有姨妈感吗
    就小肚子时而会隐隐抽痛几下
  • 欢喜_BB 发表于 2016-02-10 15:26
    <br/>是zzy?这么快就测到了?我没有敢测
    zzy
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 15:26
    <br/>加深啦!很明显呢!同排,没敢测,传我好孕吧亲,大卫反应慢,正常的,别担心
    这个是今天中午第二次尿查的秀儿,但是今天早上第一次晨尿用大卫查就是灰灰印,跟昨天没区别
    慕小浠 发表于 2016-02-10 15:37
    <br/>这个是今天中午第二次尿查的秀儿,但是今天早上第一次晨尿用大卫查就是灰灰印,跟昨天没区别
    别担心,大卫就是很慢的,大卫得隔天看加深,放宽心吧!我今天开始走姨妈感了,感觉无望了
  • 恭喜恭喜,同一天的,没敢测接好孕
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 15:42
    <br/>别担心,大卫就是很慢的,大卫得隔天看加深,放宽心吧!我今天开始走姨妈感了,感觉无望了
    我昨天开始小腹两侧会时而抽痛几下,然后怕死了。。害怕炸糊,因为大卫实在太淡了。。
  • 梅花朵朵333 发表于 2016-02-10 15:45
    <br/>恭喜恭喜,同一天的,没敢测接好孕
    测测看。没准有了,先测秀儿。据说这个比较敏感。我是秀儿比大卫明显一些
  • 同一天,接本月好孕,回家过节还没条件测。。。
  • w1446385422815 发表于 2016-02-10 15:48
    <br/>同一天,接本月好孕,回家过节还没条件测。。。
    我也在乡下婆家,特意带了一整盒回来测。。
  • 祝福加深!接本月宫内好孕!
  • 同排,没敢测,恭喜恭喜,接好孕了
  • 我1号排的 今早测出来也是淡淡的 希望明天加深<br/>
    慕小浠 发表于 2016-02-10 15:47
    <br/>我昨天开始小腹两侧会时而抽痛几下,然后怕死了。。害怕炸糊,因为大卫实在太淡了。。
    我也是!前几天都没有,就昨天开始的,子宫位置偶尔也会针扎痛,两侧更频繁,今天也有,和以往的姨妈感不太一样,不知道什么情况,希望是小猴子带来的感觉。
  • 慕小浠 发表于 2016-02-10 15:48
    <br/>测测看。没准有了,先测秀儿。据说这个比较敏感。我是秀儿比大卫明显一些
    好的,谢谢
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜接好孕!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复