在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕近四十天,今日B超结果又是宫外孕。回家大哭

• 怀孕近四十天,今日B超结果又是宫外孕。从年三十一直流褐色分泌物,今天第一次B超,结果就是这种晴天霹雳,没有腹痛,没有大出血,医生叫我立即住院,去年十月就是宫外孕,住院保守治疗近一个月。这次以为会好,结果又是。回家大哭特哭~我就想要个宝宝而已。好难~
    讨论区
  • 嗨,遇到这种事情的确难过,窝火!但是楼主还是要听医生的,否极泰来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要听医生的 确实是发生过一次宫外 以后就容易宫外  你可以问问医生能否治疗避免 有没有什么医学手段可以解决一下  主要你现在也要养好身体 你的情况应该输卵管没什么大问题  好好治疗休养  宝宝总会来到正确地方的  也有很多之前宫外过的姐妹最后都宫内了  祝你早日宫内好孕 健康胎心胎芽
  • AmlyWang | 备孕中
    楼主抱抱  能体会你的心情
  • 太早了就确定了?会不会不是?
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    特别理解,抱抱,坚强些!
  • 早日康复
  • 养好身体,来日再战!
  • 逆枫 发表于 2016-02-10 15:22
    <br/>要听医生的 确实是发生过一次宫外 以后就容易宫外  你可以问问医生能否治疗避免 有没有什么医学手段可以解决一下  主要你现在也要养好身体 你的情况应该输卵管没什么大问题  好好治疗休养  宝宝总会来到正确地方的  也有很多之前宫外过的姐妹最后都宫内了  祝你早日宫内好孕 健康胎心胎芽
    谢谢~连续两次了。看来只能试管了
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-10 15:36
    <br/>太早了就确定了?会不会不是?
    去了两家医院,都说宫内没有,宫外看到有
  • 亲,挺住,我特别能理解你的心情,我也两次了,前两天刚刚自测到浅浅的两条,今天才三十天,期待正常加深,我两次都是保守,第二次吃了几个月的中药,当妈不容易,我们都要加油,宝宝一定会来的。
  • lily小姐 发表于 2016-02-10 17:49
    <br/>亲,挺住,我特别能理解你的心情,我也两次了,前两天刚刚自测到浅浅的两条,今天才三十天,期待正常加深,我两次都是保守,第二次吃了几个月的中药,当妈不容易,我们都要加油,宝宝一定会来的。
    我抽血结果一直都挺好的~没有B超前医生都没有怀疑宫外。结果一查发现又是。我多希望是误诊。
  • 多啦A萌_1126 | 备孕中
    换家大医院,之前我在妇幼保健院去检查,医生草草了事下结论直接说宫外孕,因为宫内看不到,又过几天我换到三甲医院去,那边医生看B超医生直接说,这哪里是宫外孕,最终确诊过期流产
  • 楼主别太伤心了,一切都会好起来的!加油
  • 你可能要多休养休养,抱抱抱抱,哎,真不容易!
  • 多啦A萌_1126 发表于 2016-02-10 18:04
    <br/>换家大医院,之前我在妇幼保健院去检查,医生草草了事下结论直接说宫外孕,因为宫内看不到,又过几天我换到三甲医院去,那边医生看B超医生直接说,这哪里是宫外孕,最终确诊过期流产
    我也希望医生误诊,今天还跑了两家医院去确诊~
  • 今天一来医院就住院了,B超检查加测血都是说宫外孕,刚刚医生跟我建议说引起宫外孕就是输卵管不好,这种情况最好就是把不好的输卵管切掉
  • 楼主测孕酮了吗?
  • 抱抱,一定会好起来的,宝宝会来的。
  • q1444455770458 发表于 2016-02-11 17:37
    <br/>今天一来医院就住院了,B超检查加测血都是说宫外孕,刚刚医生跟我建议说引起宫外孕就是输卵管不好,这种情况最好就是把不好的输卵管切掉
    今天刚住院,就手术了,刚切除输卵管。医生说胚胎很好,就是输卵管粘连,没回到子宫。可惜了~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复