在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天这个算低吗,下午有褐色液体,但很淡,有相同情况的姐妹吗,

• 孕30天这个算低吗,下午有褐色液体,但很淡,有相同情况的姐妹吗,
    讨论区
  • 比我的好,我34天孕酮才26...Hcg468

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 735000 | 备孕中
    值挺好的,褐色应该是陈旧出血,过2天还有就去测个翻倍,翻倍正常就没事卧床休息少走动
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    不低,很好。
  • 你这值挺好的。我今天也出现了咖啡色分泌物,有点担心。初七再去医院。<br/>
  • 我末次月经是1/10,排卵日是1/28。
  • pcwsec 发表于 2016-02-10 14:18
    <br/>我末次月经是1/10,排卵日是1/28。
    我莫次1月10号,但排练好像是23左右
  • he_carmen 发表于 2016-02-10 13:42
    <br/>比我的好,我34天孕酮才26...Hcg468
    那你有出血吗
  • 机车默默 发表于 2016-02-10 17:10
    <br/>那你有出血吗
    没哦
  • he_carmen 发表于 2016-02-10 17:43
    <br/>没哦
    那还好
  • pcwsec 发表于 2016-02-10 14:16
    <br/>你这值挺好的。我今天也出现了咖啡色分泌物,有点担心。初七再去医院。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/8e6ae836fea135d68dbf55b6d716587d590741.jpg
    你的多吗,我的有点淡
  • 机车默默 发表于 2016-02-10 17:47
    <br/>你的多吗,我的有点淡
    我是出去买东西时内裤上有两滴。
  • 机车默默 发表于 2016-02-10 17:10
    <br/>我莫次1月10号,但排练好像是23左右
    我们两个差不多,以后多相互学习。
  • 机车默默 发表于 2016-02-10 17:47
    <br/>那还好
    找医生看了没?
  • pcwsec 发表于 2016-02-10 17:55
    <br/>我们两个差不多,以后多相互学习。
    好的,我们都要好好的,有问题随时交流
  • he_carmen 发表于 2016-02-10 18:28
    <br/>找医生看了没?
    看了,说多休息,也没说怎么着
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我好孕
  • pcwsec 发表于 2016-02-10 17:55
    <br/>我们两个差不多,以后多相互学习。
    亲,现在还流吗
  • 机车默默 发表于 2016-02-12 20:52
    <br/>亲,现在还流吗
    卧床两天少一点了,但用纸巾擦时还会有。后天早上去医院,你怎样了?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复