在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵的姐妹进来

• 你们现在都测了么?是不是现在只能排卵试纸
    讨论区
  • 今早测白板,现在测还是太早!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2,3号排的,也一条杠
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    w1448159672340 发表于 2016-02-10 10:31
    <br/>我2,3号排的,也一条杠
    测的排卵试纸还是早早孕!我准备情人节测!今天看看排卵试纸什么情况
  • 等你来巴赛赛 | 孕(二宝)26周3天
    大白板啊,真是打击。是不是还早呢
    等你来巴赛赛 发表于 2016-02-10 10:37
    <br/>大白板啊,真是打击。是不是还早呢
    现在肯定不能测早早孕!最快也还要等五天!
    s1582428541 发表于 2016-02-10 10:29
    <br/>今早测白板,现在测还是太早!
    一个星期测不出来的
  • 等你来巴赛赛 | 孕(二宝)26周3天
    白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-10 10:40
    <br/>现在肯定不能测早早孕!最快也还要等五天!
    为什么啊,不是排卵第七天后就可以吗
  • w1447071868808 | 备孕中
    排卵试纸都是点水印,做了一晚恶梦,心累
  • 现在太早了吧!我打算14号测
    刚才测的排卵试纸<br/>
  • dtb
    我今早测的 怎么样 有戏没有啊 <br/>
  • 加一有好运 | 备孕中
    我跟楼楼的排卵试纸一样
    w1453423209518 发表于 2016-02-10 11:43
    <br/>我今早测的 怎么样 有戏没有啊 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/fb8a5191f40b912f6ee30899e6da978d320589.jpg
    跟我一样同排么
  • 同排,刚测的大白,排卵试纸弱阳,目前什么感觉也没有,怕是要失望了,
    q1445066092131 发表于 2016-02-10 12:21
    <br/>同排,刚测的大白,排卵试纸弱阳,目前什么感觉也没有,怕是要失望了,
    我也是弱阳!排卵试纸也没那么快
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复