在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好害怕再次宫外孕,大家帮我看下

• 末次姨妈1月5号,排卵时间应该是21.22.23这几天,这个月5号号测了下zzy有淡粉,连续测几天颜色没明显加深,刚测了验孕棒也是这样,我到底会不会是宫外?小腹坠疼有时右侧疼,13年底得过右侧宫外孕做了腹腔镜,这次好不容易怀孕,希望上天保佑我顺利宫内好孕

讨论区
  • 还没去医院验证,害怕知道不好的答案

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你好消息!我半年前宫外!现在备孕也好担心!
  • 伊宝的妈妈 发表于 2016-02-10 10:25
    <br/>等你好消息!我半年前宫外!现在备孕也好担心!
    我现在也担心死了,试纸不怎么加深,也没敢去医院,希望顺利宫内好孕,上天保佑
  • 大卫试纸加深的是比较慢的,我之前测秀儿都强阳了,大卫才阳!相信一定会宫内好孕的,受精卵着床也会抽痛的哦
  • 盼宝SL 发表于 2016-02-10 13:09
    <br/>大卫试纸加深的是比较慢的,我之前测秀儿都强阳了,大卫才阳!相信一定会宫内好孕的,受精卵着床也会抽痛的哦
    可是一直都是小腹来姨妈那种隐痛,所以好害怕,希望宫内好孕,健健康康的
  • 去医院抽血查查啊!
  • 愿满天神佛保佑你宫内好孕!
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-10 21:36
    <br/>去医院抽血查查啊!
    就是不敢去看,而且现在时间短,也看不出吧
  • 雨薇s 发表于 2016-02-10 21:53
    <br/>愿满天神佛保佑你宫内好孕!
    谢谢,承你贵言,保佑我顺利健康宫内好孕
  • 祈祷不会宫外孕
  • w1454429553474 发表于 2016-02-10 22:34
    <br/>祈祷不会宫外孕
    祈祷上天保佑我顺利健康宫内好孕
  • 我跟你一样的,都过了十天了还是弱阳,也很担心,祝我们都是宫内好孕
  • Sky_Sy 发表于 2016-02-10 22:11
    <br/>就是不敢去看,而且现在时间短,也看不出吧
    没有不适的话,就不用担心。好好养胎哦
  • 马小胥妈 发表于 2016-02-11 07:48
    <br/>我跟你一样的,都过了十天了还是弱阳,也很担心,祝我们都是宫内好孕
    我现在没试纸了,所以没一直监测下去,等过几天去医院检查一下,祝我们都能顺利健康宫内好孕
  • 大毛晶晶 发表于 2016-02-11 08:34
    <br/>没有不适的话,就不用担心。好好养胎哦
    就是有小腹像来姨妈来种感觉有时右侧隐痛,所以担心害怕
  • q1448620142830 | 备孕中
    能确定姨妈感强烈就是宫内,我怀孕两次,一次宫内一次宫外,宫外没有姨妈感就是根本没着床,敏感人能体会到
  • q1448620142830 | 备孕中
    Sky_Sy 发表于 2016-02-11 10:20
    <br/>就是有小腹像来姨妈来种感觉有时右侧隐痛,所以担心害怕
    左右两侧疼不是好现象,宫内着床是中间跟来姨妈特别像,
  • Sky_Sy 发表于 2016-02-11 10:20
    <br/>就是有小腹像来姨妈来种感觉有时右侧隐痛,所以担心害怕
    那没事,正常的。宫外的话,不可能这么快就疼的!
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    我也是跟你一样,15年10月29号做了宫外孕右侧腹腔镜手球,现在有了,要相信自己,我们一定会宫内健康好孕的,<br/>
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复