在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有因子宫内膜厚吃达芙通的姐妹吗?进来交流下

• 子宫内膜厚应该从月经第几天开始吃达芙通?有说从第5天的,有说从第10天的,连大夫说的都不一样,真不知道该听谁的…吃了达芙通会月经量大吗?会使子宫内膜脱落干净吗?需要吃多久呢?我子宫内膜厚1.3cm。
    讨论区
  • 你是月经周期的什么时间内膜那么厚?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棉花城的姑娘 发表于 2016-02-11 09:13
    <br/>你是月经周期的什么时间内膜那么厚?
    排卵期,但是我不是排卵期的时候内膜也厚,做完宫腔镜手术后第一次来月经干净第二天去b超内膜厚0.6cm
  • yxzyq 发表于 2016-02-11 21:45
    <br/>排卵期,但是我不是排卵期的时候内膜也厚,做完宫腔镜手术后第一次来月经干净第二天去b超内膜厚0.6cm
    0.6正好了
    <br/>排卵期,但是我不是排卵期的时候内膜也厚,做完宫腔镜手术后第一次来月经干净第二天去b超内膜厚0.6cm
    你宫腔镜完成以后,内膜一直正常吗?我看到医生让我先自己怀,先不要宫腔镜。
  • s1761141615 发表于 2016-02-11 22:13
    <br/>0.6正好了
    刚干净就0.6……不应该0.3左右吗……
  • 棉花城的姑娘 发表于 2016-02-11 22:28
    <br/>你宫腔镜完成以后,内膜一直正常吗?我看到医生让我先自己怀,先不要宫腔镜。
    就是还是偏厚,长得很快
    我也是,好像周期过后那个膜没有脱落似得。我今天和昨天都检测了卵泡,俩次都是15MM
  • 我是内膜厚,达芙通是月经15天开始吃,连续吃10天,我吃过三个月,没用,内膜依然很厚,而且回声不均也没有改善,宫腔镜前后两次b超结果都差不多
  • 29baby 发表于 2016-02-13 08:21
    <br/>我是内膜厚,达芙通是月经15天开始吃,连续吃10天,我吃过三个月,没用,内膜依然很厚,而且回声不均也没有改善,宫腔镜前后两次b超结果都差不多
    那你现在采取其他让内膜变薄的措施了吗?
  • yxzyq 发表于 2016-02-12 16:45
    <br/>刚干净就0.6……不应该0.3左右吗……
    0.3太薄了,月经的7-8天应该是0.6-0.7,排卵期长到0.8左右是最易受孕的
  • s1761141615 发表于 2016-02-13 16:35
    <br/>0.3太薄了,月经的7-8天应该是0.6-0.7,排卵期长到0.8左右是最易受孕的
    这样啊…那我刚干净0.6还算OK,但排卵期1.3就太厚了吧?我现在已经快吃完一盒达芙通了,看看月经过后是多厚~
  • 吃这个可以是内膜脱落?
  • yxzyq 发表于 2016-02-13 18:04
    <br/>这样啊…那我刚干净0.6还算OK,但排卵期1.3就太厚了吧?我现在已经快吃完一盒达芙通了,看看月经过后是多厚~
    我吃第二个月了 上个月薄了
  • s1761141615 发表于 2016-02-13 23:28
    <br/>我吃第二个月了 上个月薄了
    看来真有效果啊~你变薄了是有多薄?
  • 俞红 发表于 2016-02-13 21:02
    <br/>吃这个可以是内膜脱落?
    是的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • yxzyq 发表于 2016-02-14 07:00
    <br/>看来真有效果啊~你变薄了是有多薄?
    没吃月经第十天是1.7,吃后月经第九天0.8
  • s1761141615 发表于 2016-02-14 23:53
    <br/>没吃月经第十天是1.7,吃后月经第九天0.8
    这么有效果?!那你现在还在吃吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复