在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次生化了 这次没有大的血块流出 正常么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次生化是2014年 那会有大的血块拍出来 这次生化就跟例假一样有血块但是很小很小 就跟来例假一样 但是腰特别酸疼 正常么 是不是一定要血块拍出来才行啊 好怕排不干净 大家生化后都多久备孕啊 想这个月就试试不知道行不行

最佳答案

w1453908087607 查看完整内容

怎么能看出生化来
    讨论区
  • w1453908087607 | 备孕中
    怎么能看出生化来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453908087607 发表于 2016-02-09 23:53
    <br/>怎么能看出生化来
    hcg值不翻倍 降下来了 然后早孕试纸白板了
  • 自己顶一下 有没有姐妹能解答一下啊
  • 我也生化两次了
  • 我2月6号hcg36,2月15号hcg339,,这样会是生化吗?
  • 刘晓雅^_^ | 已育大宝
    米拉招招 发表于 2016-02-15 16:28
    <br/>我2月6号hcg36,2月15号hcg339,,这样会是生化吗?
    你去问问大夫吧、你这个翻倍不好
  • 米拉招招 发表于 2016-02-15 16:28
    <br/>我2月6号hcg36,2月15号hcg339,,这样会是生化吗?
    你这个很多天了 一般都是隔天查翻倍 应该没事吧
  • 我生化就没有排出大血块,出血完去B超也干净了,各人情况不一样吧,不放心就喝点生化颗粒,干净以后去B超看看
  • 刘家的漂亮宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    米拉招招 发表于 2016-02-15 16:28
    我是六号检查四十七,十四号检查四百四。后面补了孕酮hcg翻倍还是不行,医生说保不了,我现在早孕试纸已经越来越淡了,你可以看一下我发的帖子。你还是尽早去医院吧,祝福你。
  • 我也在等着生化
  • 刘家的漂亮宝贝 发表于 2016-02-19 08:29
    <br/>我是六号检查四十七,十四号检查四百四。后面补了孕酮hcg翻倍还是不行,医生说保不了,我现在早孕试纸已经越来越淡了,你可以看一下我发的帖子。你还是尽早去医院吧,祝福你。
    已经去过两次了,抽血,b超,一起说胚胎不发育了,让我回家,一个星期 后再去医院抽血,看hcg有没有降下来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复