在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,出现褐色分泌物

• 应该是3号排卵,3号晚上安排,4号早上再测转弱了,又安排了一次,睡觉都是侧睡,靠着有卵泡一侧睡觉,这几天温度很高,十几度,我和我闺蜜出去走一圈一身汗,和我老公出去,我比他还热,这几天过年早上温度也没测,晚上排卵试纸也没用,每天吃吃喝喝玩玩,刚刚上厕所,擦出来一点褐色,类似白带一样的东西,不多,现在算什么情况,是有了吗?
    讨论区
  • 去医院查一下吧,我当时也是这样,没重视,一周后生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋小 发表于 2016-02-10 08:19
    <br/>去医院查一下吧,我当时也是这样,没重视,一周后生化了
    今天早上测zzy还是大白板
  • 楼主有测了么,我早早孕有水印第二天开始就有褐色白带了,以为大姨妈了,结果连着好几天都是这样,医院又不上班,不知道怎么办
  • 夏小沫的夏末 发表于 2016-02-10 20:33
    <br/>楼主有测了么,我早早孕有水印第二天开始就有褐色白带了,以为大姨妈了,结果连着好几天都是这样,医院又不上班,不知道怎么办
    今天凌晨起来测了下,没看到有印
    <br/>去医院查一下吧,我当时也是这样,没重视,一周后生化了
    那现在我这样是有还是没有,刚刚又出现了一点褐色的
    生化是什么样,我流了两天褐色的血,伴有黑色血块,又像黑色白带,今天来好像正常来大姨妈了,正常的红色血
  • s1673938400 发表于 2016-02-15 07:55
    <br/>生化是什么样,我流了两天褐色的血,伴有黑色血块,又像黑色白带,今天来好像正常来大姨妈了,正常的红色血
    生化早孕试纸弱阳性,但到不了强阳,有早孕反应,但是会不断减弱,直至来月经
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复