在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心的姐妹们,进来呀。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    plsz5号强阳,晚上和老公安排了一次,6号转弱,晚上又安排了一次,今早起床就开始右侧胸涨rt疼,关键是每次来姨妈胸都没有任何感觉的,备孕2个月,上个月没这感觉,就很奇怪为什么这次会胸会有感觉,姐妹们觉得有戏吗?还是很正常?好心的姐妹来答疑吧,祝大家都生猴宝,嘿嘿嘿。

最佳答案

眼泪的错觉1988 查看完整内容

你今天胸部还痛吗
    讨论区
  • 祖小球 发表于 2016-02-09 23:54
    <br/>22号来的..
    你今天胸部还痛吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452061182555 | 备孕达人(大宝)
    我也是5号排,除了屁多,小腹偶尔有轻微疼,胸是一点感觉都没有,不知道有没有戏!
  • 祖小球 | 备孕中
    w1452061182555 发表于 2016-02-09 22:38
    <br/>我也是5号排,除了屁多,小腹偶尔有轻微疼,胸是一点感觉都没有,不知道有没有戏!
    我应该是6号,大概什么时候能测了呀?
  • 螃蟹小妞 | 产后(大宝)恢复期
    不知道额 我每次姨妈来都会胸痛 但是你之前来姨妈都没感觉 搞不清楚你这情况 希望你好孕
  • 祖小球 | 备孕中
    螃蟹小妞 发表于 2016-02-09 22:41
    <br/>不知道额 我每次姨妈来都会胸痛 但是你之前来姨妈都没感觉 搞不清楚你这情况 希望你好孕
    谢谢,刚刚还在看你的帖子,别灰心哈,缘分这件事很奇妙。
  • 螃蟹小妞 | 产后(大宝)恢复期
    祖小球 发表于 2016-02-09 22:51
    <br/>谢谢,刚刚还在看你的帖子,别灰心哈,缘分这件事很奇妙。
    谢谢 一起加油
  • 乳房痛有硬块吗?如果没有可能就是中了,每个人的症状不一样的,有些人一点反应都没有的,希望你宫内好孕!
  • 祖小球 | 备孕中
    美丽心情5354 发表于 2016-02-09 23:04
    <br/>乳房痛有硬块吗?如果没有可能就是中了,每个人的症状不一样的,有些人一点反应都没有的,希望你宫内好孕!
    没有诶,就右侧rt很疼,胸涨涨的,主要我胸没疼过,来大姨妈什么的就只是肚子有时候会痛,就想是不是有了的症状,又怕是套症状,来问问大家。
  • 祖小球 发表于 2016-02-09 23:23
    <br/>没有诶,就右侧rt很疼,胸涨涨的,主要我胸没疼过,来大姨妈什么的就只是肚子有时候会痛,就想是不是有了的症状,又怕是套症状,来问问大家。
    你末次姨妈什么时间
  • 祖小球 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-09 23:30
    <br/>你末次姨妈什么时间
    22号来的..
  • 祖小球 发表于 2016-02-09 23:23
    <br/>没有诶,就右侧rt很疼,胸涨涨的,主要我胸没疼过,来大姨妈什么的就只是肚子有时候会痛,就想是不是有了的症状,又怕是套症状,来问问大家。
    可能是有了,不要太关注,放宽心,轻松一点,注意休息,不要洗太热的水,太紧张不利于受精卵着床。
  • 祖小球 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-09 23:54
    <br/>你今天胸部还痛吗
    就是今天早上开始疼的,现在胸涨好一点,就是rt很疼。
  • 祖小球 | 备孕中
    美丽心情5354 发表于 2016-02-09 23:55
    <br/>可能是有了,不要太关注,放宽心,轻松一点,注意休息,不要洗太热的水,太紧张不利于受精卵着床。
    真的吗?谢谢,借亲吉言,大概什么时候可以测了呀?
  • 祖小球 发表于 2016-02-10 00:01
    <br/>真的吗?谢谢,借亲吉言,大概什么时候可以测了呀?
    你什么时间测到试纸强阳的
  • 祖小球 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-10 00:02
    <br/>你什么时间测到试纸强阳的
    5号晚上吧,然后就安排了一次,第二天晚上又安排了一次
  • 祝我们好孕!
  • 祖小球 发表于 2016-02-10 00:05
    <br/>5号晚上吧,然后就安排了一次,第二天晚上又安排了一次
    你是子宫前位还是后位
  • 祖小球 | 备孕中
    柠檬草7777777 发表于 2016-02-10 00:05
    <br/>祝我们好孕!
    谢谢,一起加油
  • 祖小球 | 备孕中
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-10 00:06
    <br/>你是子宫前位还是后位
    没查过,很怕做阴超,只查了激素六项,都正常。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复