在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号绒促,有测出来怀孕的麻麻嘛

• 1号绒促,有测出来怀孕的麻麻嘛
    讨论区
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    没敢测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琳琳918 | 备孕中
    没敢测<br/>你测了吗?
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    我手贱,早上测了,灰印子,下午3点又测了,变浅,意念灰。1号下午艾泽250
  • 早不早呀?
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-02-09 21:28
    <br/>没敢测。
    还是觉得早点,但是忍不住。排卵试纸有点印,早早孕白班
  • 琳琳918 发表于 2016-02-09 21:32
    <br/>没敢测<br/>你测了吗?
    还是觉得早点,但是忍不住。排卵试纸有点印,早早孕白版
  • babara1986 发表于 2016-02-09 21:38
    <br/>早不早呀?
    早点,但忍不住
  • 琳琳918 | 备孕中
    w1452645381725 发表于 2016-02-09 21:43
    <br/>还是觉得早点,但是忍不住。排卵试纸有点印,早早孕白版
    我打算明天早上测试下!
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-09 21:34
    <br/>我手贱,早上测了,灰印子,下午3点又测了,变浅,意念灰。1号下午艾泽250
    好吧,还是有点早啊
  • 琳琳918 发表于 2016-02-09 21:44
    <br/>我打算明天早上测试下!
    等你好消息
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-02-09 21:28
    <br/>没敢测。
    我这几天老觉得肚子不舒服,估计心理作用,可能太迫切了吧
    w1452645381725 发表于 2016-02-09 21:46
    <br/>我这几天老觉得肚子不舒服,估计心理作用,可能太迫切了吧
    我今天还肚子疼,晕。你打了多少绒促?
    w1452645381725 发表于 2016-02-09 21:43
    <br/>还是觉得早点,但是忍不住。排卵试纸有点印,早早孕白版
    我也忍不住,哈哈,我已经测了好多次了。你早早孕白板的话,已经算是代谢完了呢。排卵试纸啥情况,有照片吗
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-09 22:02
    <br/>我也忍不住,哈哈,我已经测了好多次了。你早早孕白板的话,已经算是代谢完了呢。排卵试纸啥情况,有照片吗
    排卵有点印,我看完就扔了当时还在想是不是没代谢完。早早孕白的耀眼
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-09 22:01
    <br/>我今天还肚子疼,晕。你打了多少绒促?
    10000,那个疼早过去了,就是不舒服。心里左右太可怕了,今天自己都开始干呕了,哈哈
    w1452645381725 发表于 2016-02-09 22:04
    <br/>排卵有点印,我看完就扔了当时还在想是不是没代谢完。早早孕白的耀眼
    以早早孕为准,我不打绒促姨妈前排卵试纸都有印子。你打了多少绒促阿
    w1452645381725 发表于 2016-02-09 22:05
    <br/>10000,那个疼早过去了,就是不舒服。心里左右太可怕了,今天自己都开始干呕了,哈哈
    哈哈,我也是干呕,我老公笑我说,我知道你又有了,哈哈哈。
    你10000都代谢完了啊?今天代谢完的吗?我听说艾泽250相当于绒促6500,我咋还没代谢完
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-02-09 22:07
    <br/>你10000都代谢完了啊?今天代谢完的吗?我听说艾泽250相当于绒促6500,我咋还没代谢完
    我也不知道自己代谢完了没呀,我第一次促排,糊里糊涂的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复