在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31日排,PLSZ这样子...是不是没有可能了?

• 本月30日晚强阳结果31日老公和我坐飞机太累没安排!30日和1日和2日都安排了!今天应该是排卵的第10天吧!测了个秀儿的ZZY快把眼睛看瞎了感觉有点点!但是真的是太意念了!前天也用秀儿测了也是手电背光能看见个印!怀疑秀儿自带水印况且据说秀儿不准!昨天试了大卫是白板今天没有勇气试了!PLSZ也是弱弱阳!前两天有点腰酸背痛胸胀的这两天啥感觉也没了!上个月五种试纸都双杠了结果月经推迟一个礼拜来了...心情好难过现在!别人都很容易就有了...小猴子你快来吧!观音菩萨保佑我吧!姐妹们帮我看看吧,第一张秀儿ZZY第二张大卫排卵试纸!希望大家都能好孕

讨论区
  • 自己顶一下!姐妹们帮我看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵试纸也是这样,早早孕白板,估计没戏了。唉
  • 燕燕于飞2013 发表于 2016-02-09 21:04
    <br/>我的排卵试纸也是这样,早早孕白板,估计没戏了。唉
    你的体温怎么样?我今天在37度!希望我们都好孕
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    有印就有希望啊!我也同排,没敢测,怕失望!楼楼坚持测!祝加深!
  • 同排。同白板!我是31号早上和晚上安排的。真的等待的滋味太难受了
  • 暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-02-09 21:31
    <br/>同排。同白板!我是31号早上和晚上安排的。真的等待的滋味太难受了
    亲用的哪个牌子的
  • q1450499499366 发表于 2016-02-09 21:32
    <br/>亲用的哪个牌子的
    大卫
  • 暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-02-09 21:39
    <br/>大卫
    据说大卫显色慢但是不会炸胡
  • q1450499499366 发表于 2016-02-09 21:47
    <br/>据说大卫显色慢但是不会炸胡
    我不想测了。看大姨妈来不来再看吧
  • 暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-02-09 21:54
    <br/>我不想测了。看大姨妈来不来再看吧
    希望我们本月都好孕
  • 同排,我的排卵试纸刚测的是这样,还有4天大姨妈,不知道会不会中啊<br/>
  • q1441786843382 发表于 2016-02-09 22:02
    <br/>同排,我的排卵试纸刚测的是这样,还有4天大姨妈,不知道会不会中啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/c54e3d55be0110f98910c6bc5b40ef5c577705.jpg
    希望咱俩会中!昨天早上排卵试纸白板
  • 同排31号,结果也相同昨天今天都是这淡灰印,没有加深估计希望不大…
  • 宝2016 发表于 2016-02-09 22:23
    <br/>同排31号,结果也相同昨天今天都是这淡灰印,没有加深估计希望不大…
    希望过两天出现奇迹吧
  • 咱们差不多,结果没成,加深就好没加深希望不大。
  • 宝2016 发表于 2016-02-15 13:52
    <br/>咱们差不多,结果没成,加深就好没加深希望不大。
    加油亲!要对自己有信心
  • 楼主如何了?
  • 茶籽 发表于 2016-02-15 17:26
    <br/>楼主如何了?
    去官方了!确定怀了
  • q1441786843382 发表于 2016-02-09 22:02
    <br/>同排,我的排卵试纸刚测的是这样,还有4天大姨妈,不知道会不会中啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/c54e3d55be0110f98910c6bc5b40ef5c577705.jpg
    亲我的情况跟你一样啊 不知道你现在怀了没?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复