在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后一直吃地屈孕酮片,第十二天小肚疼,十三天有一点褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    人授后一直吃地屈孕酮片,第十二天小肚疼,十三天有一点褐色分泌物
    讨论区
  • 去抽血验下、有可能怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435221913972 发表于 2016-02-09 21:12
    <br/>去抽血验下、有可能怀孕了
    医生说让12号去验血
  • q1455021815814 发表于 2016-02-09 21:13
    <br/>医生说让12号去验血
    也许怀孕了,缺孕铜
  • q1435221913972 发表于 2016-02-09 21:14
    <br/>也许怀孕了,缺孕铜
    我有在吃孕酮片,有来大姨妈的感觉,会不会一停药就来了
  • 一般停药2-3天内会来
  • 去医院抽血,可能怀孕了,尽早去,要不然会生化
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-09 22:00
    <br/>去医院抽血,可能怀孕了,尽早去,要不然会生化
    体温才36、5不到
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-09 22:00
    <br/>去医院抽血,可能怀孕了,尽早去,要不然会生化
    体温不到36.5
  • minmin0622 | 备孕中
    你们是开了多少天的地屈孕酮?
  • minmin0622 发表于 2016-02-10 19:56
    <br/>你们是开了多少天的地屈孕酮?
    一直吃到验血
  • minmin0622 | 备孕中
    q1455021815814 发表于 2016-02-10 20:01
    <br/>一直吃到验血
    我医生给我开了3盒,但是说是只要吃14天,每天3次,一次一粒。还开了阿司匹林,也是14天。
  • 念青青 | 备孕达人(大宝)
    我上个月就是这个状态,后来姨妈驾到,不过希望你不是。
  • 念青青 发表于 2016-02-11 16:16
    <br/>我上个月就是这个状态,后来姨妈驾到,不过希望你不是。
    我也希望我不是,可是刚刚zzy白板
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    楼主去抽血了吗?怎么样?
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-12 17:17
    <br/>楼主去抽血了吗?怎么样?
    还没去,不过药停了
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    q1455021815814 发表于 2016-02-12 17:41
    <br/>还没去,不过药停了
    我觉得你这种出了点褐色血的最好不要私自停药。官方确认清楚再停。免得万一那得多遗憾。
  • 刘小妞 | 备孕中
    先测早早孕,如果有印就去医院,没印就停药等姨妈吧
  • 我连续连个月都这样了,你停药吧!姨妈快嫁到了
  • 我之前试过,早点去抽血,免生化
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复